Юбер написал :
2 KreS
Ну, вы сравнили, монитор и телевизор:)
Да и мониторы - работать-то работает, но как? И в каком классе эти мониторы? Впрочем, речь о телевизорах LCD. Так вот, по мнению специалистов, профессионально занимающихся обслуживанием подобной техники, Самсунг - мусор (Лыжа, кстати, тоже, Про Бобики, Тектоны, Дэу и подобные им Ролсены вообще речи как о нормальных телевизорах не идет). Отдельно взятое мнение отдельного потребителя не идет ни в какое сравнение со статистикой сервисных центров.
да вот блин, сравнил монитор и телевизор, в чем разница в производстве этих двух товаров? в один не впаивают тв-тюнер...
а мониторы в нормальном классе, NF, например - это верхняя CRT серия самсунга
да, а профессионалы конечно наговорят, можно статистику огласить по сервис центрам, по поломкам, нормальную, процентно привязанную к продажам товаров. А то так, у нас у каждого есть профессионалы, да и мы, каждый себе профессионал.
Вот мне сейчас на работе поставили новый монитор, так я авторитетно заявляю NEC - ГАВНО, хреновая компания, которая производит только хреновые товары, ведь меня не должно волновать, что это просто наш отдел закупок страшные жмоты и поставили мне нечто, относящееся к офисному уровню, хоть и 20 дюймовое, и что другим товарами от этой фирмы не пользовался, я сейчас мысля вашей отличной позицией буду всем рассказывать что NEC - гавно