BV написал :
Philip стоит 11000 руб в ULTRA comp + прекрасное FM радио и всё в одном флаконе весом 6,5 кг с возможностью просто повесить на стену на два шурупа.
Сколько будет стоить мультимедийный монитор + тюнер?
Итого по простейшим PHILIPS из каталога своей категории:
1. 15" ЖК-ТВPHILIPS 15PF4121/58Цена ~$374
Яркость : 450 кд/м²
Углы обзора в/г 130/100
Звук: 2 x 2 Вт.
bv написал :
Да но это не ТВ.... всё это не так удобно, как в одном флаконе....
Да, это не так удобно, ДОРОГО (один только ЭТОТ монитор стоит 15 тыс. руб).
Но пока нет маленьких телеков на Pva матрице.
Т.е. качество, габариты - за это приходится платить ценой и некоторым неудобством отдельных компонентов.
2KACAP Да, я думал об этом и сознательно купил всё-таки Филипс исходя из того, что:
изображение там всё-таки приемлемого качества, и на кухне я смотрю так - одним глазом
углы волнуют мало из-за конкретного расположения
а вот удобство всего набора в одном флаконе весьма важно - экономия пространства и очень удобно ползоваться
собственно я сначала озаботился поиском хорошего и небольшого FM приёмника с памятью станций ну как минимум 30 - ничего толкового (без CD и тд) не нашел - ну вот и получился у меня ТВ в "нагрузку" к радио.... :D
iScape написал :2 Монитор + тюнерИтого, если судить только по деньгам, 15" ТВ проигрывает 17" монитору и тюнеру сумму $25
О качестве видео/аудио судить есс-но не могу.
Думаю, решение с монитором осмысленно для тех:
кого не смущает внешний вид и необходимость возиться с проводами и креплением.
кому необходимо бюджетное решение и размер экрана компенсирует возможные потери в качестве.
у кого есть желание периодически ставить монитор вторым к основному на компьютере (оч. удобно лично для меня).
кого не смущает возможное качество звука пищалок на мониторе (если не рассматривать вариант внешних колонок).
кому очень хочется собрать чего-нить самому:)
Многие, кто уже имеет TFT монитор 15" или 17" с удовольствием меняют его на 19" (они уже более чем доступны). А старый переносят на кухню, докупив внешний тюнер. Вполне нормальное решение, и выгода выше 25 баксов получается.
korav написал :
Многие, кто уже имеет TFT монитор 15" или 17" с удовольствием меняют его на 19" (они уже более чем доступны). А старый переносят на кухню, докупив внешний тюнер. Вполне нормальное решение, и выгода выше 25 баксов получается.
Видел телевизор 38 см диагональю за 6 тыр, а монитор плюс тюнер на все 10 потянет :(
Не, это в М-видео - там эленбергов не бывает, у нас, в ижевске, они гипермаркет открыли 23 февраля, я посмотреть заглянул - увидел. Не хотел ничего покупать, но не удержался всеядны Dvd плеер Lg 656Х за 900 р купил - все форматы , гад, читает и не подавится :) у пары авишек только звука не воспроизвелось
Брал в Метро не намного дороже, за 8, такой: http://www.ixbt.com/dvd/polar-43ltv4005.shtml
4 месяца, конечно, не срок, но мыслей, что бы хотелось добавить в плане качества/опций- нет :) Жена довольна, а значит и я :)