@azyazev,
Мы не знакомы, совсем не знакомы, судя по количеству Ваших сообщений на Форуме.
Тем не менее, я ( уверен, что и все ) рад новому сотруднику. Даже не сотруднику, а коллеге, который желает "выскочить" из общепринятых рамок.
То, что Вы представили, на мой, технологический взгляд очень интересно, даже завораживающее. ( Это моё личное мнение, как и все остальные рассуждения) На мой взгляд, это всего лишь завораживающая цветовая гамма и неправильные углы.
Когда заходит речь о такой индивидуальной зоне как " КУХНЯ" , в первую очередь ( я рассуждаю как человек, который не перебегает на другую сторону улицы при встрече с заказчиком - город маленький) я думаю о таком "диком" названии как ЭРГОНОМИКА. Поясню: множественные углы и многоцветие неприемлемы в обычной домашней обстановке. Более того, я ( позвольте) дам Вам ( с уважением)простой совет - ВСЁ, ЧТО БОЛЬШЕ ТРЁХ ЦВЕТОВ ЭТО ЦЫГАНЩИНА.
Для домашней хозяйки главное - это максимум полезной площади и максимум удобства в использовании этой площади. Я не стану выделять это в аксиому, но для себя я это сделал аксиомой. Причиной такого решения послужили многократные столкновения с дизайнерами. Картинка - это одно. Технологические зазоры банальной мебельной фурнитуры, их нагрузки, а также технологические параметры бытовой техники и их совместимость с современными материалами - это совсем другое.
Даже для магазина ( любого) дизайнер - класс определяется прежде всего полезностью площадьи, её максимальной загруженности.
С уважением.
Ваши проекты очень интересны. Честно.