vadim 08355 написал : Что у Вас за замашки? В 90 -х годах, чем на хлеб зарабатывали?
сказал дергай вот я и дернул :)
в начале 90 я еще учился школа/институт (я несколько моложе Вас), а в конце работал сварщиком/монтажником мет. конструкций
19.06.2007 в 10:34:20
vadim 08355 написал : Что у Вас за замашки? В 90 -х годах, чем на хлеб зарабатывали?
сказал дергай вот я и дернул :)
в начале 90 я еще учился школа/институт (я несколько моложе Вас), а в конце работал сварщиком/монтажником мет. конструкций
19.06.2007 в 12:18:36
hitman_II написал : в начале 90 я еще учился школа/институт
Ну и что? Много было в то время мелодых, но опытных. И утюг был популярен, и динамо-машина.
19.06.2007 в 13:09:55
А как был популярен паяльник? А Вадим?
19.06.2007 в 13:20:17
Лирика :)
Позволю себе поменять тему. Люфт барабана сцепления 1.1мм, видны следы контакта на крышке.
Мнения.
19.06.2007 в 15:06:30
Осевой люфт.
19.06.2007 в 20:55:34
vadim 08355 написал : Таким путём можно часть топлива выкинуть из двигателя. Но при исправной свече двигатель не заливается. Может и заливается, но очень сложно.
Не знаю у меня очень легко залилось, когда я подкачал подсос не семь раз как положено а больше. При счете отвлекся, сбился и результат залитая свеча.
19.06.2007 в 21:38:34
Хочу спросить такую вещь: вроде носком шины нельзя пилить, а я видел как паз в брусе выбирали кончиком шины, а почему не было отскока? P.S. Сорри за офтопик, заводить новую тему не хотелось.
19.06.2007 в 22:00:01
veers написал : Хочу спросить такую вещь: вроде носком шины нельзя пилить, а я видел как паз в брусе выбирали кончиком шины, а почему не было отскока? P.S. Сорри за офтопик, заводить новую тему не хотелось.
Отскок случается в основном от неумелого пиления и невнимательности. Первопричиной отскока является резкое изменения момента на конце шины( например пила попадает на сук) и неготовность работающего смягчить обратное движение пилы, а также уменьшить давление шины на материал. Основное правила: внимательность, осторожность, крепко держим инструмент.
Шведы кстати очень любят начинать пиление концом шины. :)
19.06.2007 в 22:30:44
olegiz написал : Отскок случается в основном от неумелого пиления и невнимательности. Первопричиной отскока является резкое изменения момента на конце шины( например пила попадает на сук)
Ну это немного не то, про то что может быть отскок если попадется сук это я знаю,я даже смотрел Хускварновское кино про работу пилой, а вот если носком шины выпиливать паз в брусе?
19.06.2007 в 22:43:20
veers написал : При счете отвлекся, сбился и результат залитая свеча.
Верю. Но сам ни разу не сумел так залить двигатель. Ни разу. С подсосом не балуюсь. На моей нынешней пиле имеется праймер, но на прежних его не было. Может поэтому и не заливал. А вот с нагаром было.
19.06.2007 в 22:46:02
veers написал : вроде носком шины нельзя пилить, а я видел как паз в брусе выбирали кончиком шины, а почему не было отскока?
Надо обороты держать повыше в момент касания. Дальше, как по маслу. С длинными шинами шутки плохи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу