hitman_II

Местный

Москва

08.07.2007 в 23:47:08

vadim 08355 написал : Реабилитирован!

baum написал : Реабилитирован!

:) благодарствую за оказанное доверие

baum написал : Предлагаю в знак примирения распить литруху подсолнечного масла и загрызть куском украинского сала! .... С салом я на своей бензопиле к Вам прилечу, готовьте площадку для посадки.

площадка расчищена, посадка разрешена литруху масла разопьем опосля, вот свезу свою капризную красавицу в сервис заберу обратно, тогда можно а то чихает, и боле ничего

0
vadim 08355

Местный

Ухта

09.07.2007 в 00:03:59

hitman_II написал : и боле ничего

С аппаратом Вы ознакомились. Теперь предстоит знакомство с сервисом. :cool:
Уважаемый Владлен...... Ваш выход.:sorry: Попросим в студию!

0
Sj-4

Местный

Москва

09.07.2007 в 09:04:15

Обещанный отчет о покупки бензопилы Husqvarna 340 Е:

В пятницу вечером позвонил приветливый менеджер из магазина, поинтересовался, когда мне будет удобно забрать зарезервированную бензопилу. Начавшийся в субботу дождь был хорошим предзнаменованием, 9-30 утра я был уже около торгового комплекса «Владимир», где на 2- м этаже находиться офис вышеуказанной фирмы. Меня уже ждал менеджер с ним я прошел на склад, где меня ждала моя Husqvarna. Когда я взял ее в руки, то понял – она то, что я хотел (хотя по дороге еще оставались сомнения по поводу выбора, как запасной вариант держал 230 Штиль) Тут же проверили ее работу. В подарок я получил 1 л. Фирменного масли + штилевскую цепь - очень приятая неожиданность. Купил еще 1л моторного и 5 л. масла для цепи - решил, что лучше использовать фирменное. От магазина у меня осталось хорошее впечатление, больше спасибо менеджеру Владимиру за внимательное ко мне отношение и Роману (Roland) за все . Весной планирую начать ремонт и наверно опять куплю там же перфоратор. Не сочтите за рекламу. Просто цены и отношение ко мне, как покупателю понравились. По дороге на дачу, в Лера Марлен купил набор для правки цепи, занятная штучка :) . Пока ехал до дачи, дождь перестал. Решил сразу попробовать пилу в деле, благо досок старых было предостаточно. Залил масла для цепи и смеси, пила, чихнув, один раз уверено завелась со второго раза (не знаю нормально или это). Учуяв запах дерева, пила взялась за дела. Заглушил, попробовал завести горячую - получилось с 3 раза. Может я не так делаю, или у всех так? Попробовал не большие ветки попилит- хорошо! Покупкой остался доволен. Вибрация у пилы не значительная – противовибрационные пружины хорошо справляются со своей ролью. Качество сборки на высоте. Задумываюсь о покупке пилы поменьше, что бы брать в поездки на отдых. Очень понравился Штиль 192- обещают вес 3,3 кг при 30 см шине. Кто-нибудуть о нем слышал? Какие о нем отзывы и сколько стоит? Он даже на Российском сайте Штиля упоминается, правда фото нашел только на американском. На фото хорош ;) На обратном пути заехал к брату в гости, рассказал я ему про свою покупку. Он мне показал свой Партнер 350. Пилы конечно разного уровня. Он свою сумел завести только с 7 раза. Звук даже после прогрева был громче, чем у моей пилы. Она прыгала по земле, как не нормальная. Похоже в ней, как класс отсутствуют виброгасящие элементы. Еще раз утвердился в правильности своего выбора. Чуть позже, наверно разорюсь на фирменный чехол для моей Husqvarna.

0
vadim 08355

Местный

Ухта

09.07.2007 в 09:43:09

Да, да. Обязательно раззоритесь. Не прикрытая реклама. Роланд растёт в профессиональном плане.

0
Sj-4

Местный

Москва

09.07.2007 в 10:00:05

Чтобы не рекламировать, не стал писать название магазина. Поблагодарить людей, которые качественно продали мне товар разве плохо? Если бы я купил пилу на букву S в другом месте, нападок на меня было бы меньше ;)

0
vadim 08355

Местный

Ухта

09.07.2007 в 10:21:10

Sj-4 написал : Поблагодарить людей которые качественно продали мне товар разве плохо?

Поблагодарить конечно нужно. Вот она:

Sj-4 написал : Лера Марлен купил набор для правки цепи, занятная штучка

Ваша благодарность.

0
hitman_II

Местный

Москва

09.07.2007 в 10:27:28

Примите мои поздравления :)
надеюсь в эксплуатации проблем не будет

Sj-4 написал : наверно разорюсь на фирменный чехол для моей Husqvarna

нормальное решение, одобряю

то вадим - сумка вещь полезная и много функциональна, я вот например в сумке ролики таскаю потому как, 45 размер, ни в один рюкзак разумных габаритов не влезали, а в сумку легко

Sj-4 написал : Чтобы не рекламировать, не стал писать название магазина. Поблагодарить людей, которые качественно продали мне товар разве плохо? Если бы я купил пилу на букву S в другом месте, нападок на меня было бы меньше

не плохо, нормальное отношение к людям

0
Sj-4

Местный

Москва

09.07.2007 в 10:55:44

Хотел спросить :Моя Н 340Е заводиться со 2-3 раз это нормально, или надо регулировать?

0
hitman_II

Местный

Москва

09.07.2007 в 11:14:00

Sj-4 написал : Хотел спросить :Моя Н 340Е заводиться со 2-3 раз это нормально, или надо регулировать?

моя когда работает, холодная заводиться со 2-3 рывка горячая должна с первого максимум со второго я бы еще немного попилил потом бы повез (мне так и придется делать)

0
vadim 08355

Местный

Ухта

09.07.2007 в 11:21:35

Sj-4 написал : Если бы я купил пилу на букву S в другом месте, нападок на меня было бы меньше

Да не в этом дело. Пост 588 Вы написали? Что-то всё слишком сладко. Я уже и не уверен, что Вы реальный покупатель. Создалось впечатление: всё то, что Вы писали ранее просто просто пыль в глаза. Рекламщик. Бог всё видит. Или слышит. Или знает. Или узнает.

0
Sj-4

Местный

Москва

09.07.2007 в 11:22:40

Спасибо за информацию!

0
Sj-4

Местный

Москва

09.07.2007 в 11:29:12

Вадим ,я не рекламщик.Просто люблю отвечать добром на добро.:) У меня сложилось впечатление,что большенство пишуших здесь людей продавцы проталкивающие свою марку.:eek: А, бог все раздаст по заслугам:nо:

0
VladlenPopolitov

Местный

Москва

09.07.2007 в 11:50:18

vadim 08355 написал : С аппаратом Вы ознакомились. Теперь предстоит знакомство с сервисом.
Уважаемый Владлен...... Ваш выход. Попросим в студию!

Вадим, добрый день!

Что-то на 6-й сотне сообщений я потерял нить обсуждения. Что-то от меня требуется?

С уважением,

Владлен.

0
Muxa

Местный

Москва

09.07.2007 в 11:55:06

VladlenPopolitov написал : Вадим, добрый день!

Что-то на 6-й сотне сообщений я потерял нить обсуждения. Что-то от меня требуется?

О! Клиент дозрел, потерял нить рассуждений, теперь самое время сказать что каждому участнику форума был обещан годовой запас масла. Или суперсумка с точильным станком. :)

Вадим, помните об опасности прихода к разбитому деревянному корыту. Остановитесь на столбовом дворянстве. :)

0
hitman_II

Местный

Москва

09.07.2007 в 11:55:33

VladlenPopolitov написал : Вадим, добрый день!

С уважением,

Владлен.

спасибо Вам за отклик,
это он про мои похождения написал просто есть траблы с новоприобретенной пилой, которые простыми действами не разрешились - дорога в сервис однозначно я думаю Вас пока беспокоить не зачем, но все равно спасибо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу