CHARDASH
CHARDASH
Новичок

Москва

21.08.2007 в 16:44:34

2 roland

Наслушался после того, как привез обратно. Стали утверждать (а я купил и масло рекомендуемое Хуской, и масло для цепи и все по науке с 92 бензином развел), что мол де я виноват, что не так пользовался, не так состав приготовил. Бред вообщем, отказались давать фамилии, приезжайте мол в понедельник. Больше мне тратить время не на что. А причина в тросике! Ну и кто они после этого?

0
Ex-Art-Kit
Ex-Art-Kit
Местный

Москва

21.08.2007 в 16:46:55

CHARDASH написал : Да 142 Хускварну...полетел какой-то трос подачи топлива.Суток не проработала.

Что-то совсем с Хуской хреново. Что ни поломка, то 137 или 142. Я в этом году особых проблем с ними не видел... Но на форуме, что ни сломанная пила, то Хуска... Еще немного и Владлена на всех потерпевших не хватит

0
go
go
Резидент

Ижевск

21.08.2007 в 16:49:21

ндда супернародная пила за полчаса работы.... и не в первый раз. Ох не зря отношусь подозрительно к фирмам с агрессивной рекламой, скупающим все на своем пути.

0
roland
roland
Резидент

Москва

21.08.2007 в 16:57:07

2CHARDASH Вы с дефектом изделия не по адресу обратились, надо было ехать в ближайший сервис, съэкомили бы время и нервы! Недоразумение с продавцами возникло вследствие недопонимания и конфликта интересов. Продавцы не компетентны в вопросах диагностики и ремонта, и не должны делать необоснованные выводы и тем более хамить. Здесь они не правы.

0
roland
roland
Резидент

Москва

21.08.2007 в 17:06:41

Ex-Art-Kit написал : Что ни поломка, то 137 или 142.

Лидеры продаж! Вероятно, в относительных цифрах картина не так печальна. Но тендеция все же заметна.

0
go
go
Резидент

Ижевск

21.08.2007 в 17:24:46

roland написал : Лидеры продаж! Вероятно, в относительных цифрах картина не так печальна. Но тендеция все же заметна.

А может опросик устроить, пила модель, на первых 10л ломалась/не ломалась? И статистику по фирме, пяток обладателей профпил типа Баума думаю картины не испортят. Но боюсь Хускварна не позволит:)

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

21.08.2007 в 17:30:40

Уважаемые знатоки мат. части. Разъясните пожалуйста ситуацию с б /пилами Долмар. Некоторые оснащены какими-то инжекторными (а может и не так правильно обзывают) карбюраторами. В индкексе модели присутствует символ "I ". Там и кобыл сразу поболее. Что за фишка?
Я однажды задал вопрос на эту тему владельцу магазинчика с Штихлями, так тот ни чего не прояснил. Начал рассказывать об инжекции опилок из поступающего воздуха (ну Вы знаете). А ведь речь идёт о другом!

0
roland
roland
Резидент

Москва

21.08.2007 в 18:33:14

Цитата : "Индекс "i" в маркировке указывает на наличие инжекторного карбюратора. По сравнению с обычным, оснащенным дроссельной заслонкой, "инжектор" обеспечивает более стабильный запуск двигателя при любой погоде, в том числе в сильные морозы. По утверждению разработчиков, такое изменение конструкции благоприятно сказывается на мощности - она выше, чем у бензопил с тем же объемом цилиндра, но имеющих традиционный карбюратор."

Сам не "щупал", но скорее речь о следующем. Некоторые данную систему называют "моновпрыск". Система подсоса управляется не вручную, а биметаллической пластиной, которая регулирует подачу топлива (воздуха) в зависимости от нагрева двигателя. Применяется в основном на четырехтактных двигателях, в частности на "Honda", на двухтактных - пока редко.

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

21.08.2007 в 21:25:15

go написал : А может опросик устроить, пила модель, на первых 10л ломалась/не ломалась? И статистику по фирме, пяток обладателей профпил типа Баума думаю картины не испортят. Но боюсь Хускварна не позволит

а у нас свободная страна нам не кто запретить не сможет, тока господь бог - МОДЕРАТОР называется :)

рапортую _ купил пилу 2 месяца назад Husqvarna 353 работал суммарно около месяца, сколько моточасов не знаю, спалил примерно 8,5-9 литров смеси, несмотря на все посты в форуме пила не ломалась, все проблемы у меня были тока от кривых рук и большой неопытности сейчас все наладилось пилю в свое удовольствие каждые выходные - через неделю привезут собирать домушку маленькую для летнего жилья.
на мой взгляд основная проблема в поломках бытовых пил не плохое качество изготовления, хотя не обходится и без откровенно халтурного д..ма, а из-за подхода пользователя инструмента. объясняю покупает такой товарищ пилку подешевле и начинает ее и в хвост и в гриву не ухаживая за ней ни профилактики не делая, хотят завалить все дерева всех размеров насилуя инструмент немилосердно, а потом жалуются ”вот мол гавно нам продают сволочные шведы, японцы, америкосы и т.д.” (нужное подчеркнуть). можете закидать меня пустыми банками от 2Т масла но я считаю именно так как написал - т.е. использование неподходящего инструмента, дурная голова и руки заточенные под всем известный инструмент

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

21.08.2007 в 23:58:38

hitman_II написал : несмотря на все посты в форуме пила не ломалась, все проблемы у меня были тока от кривых рук и большой неопытности

И мало что изменилось.:sorry: Вы пытаетесь сравнивать не сопоставимое. Ваша пила совсем не детская и далеко не начального уровня. Очень много людей пострадло при "невыясненных" :( обстоятельствах. Потому, как многое зависит от качества сборки, изготовления. Люди не успевают просто поработать так, как Вы обрисовали.:mad:

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2007 в 10:53:19

В основном все поломки от кривых рук. В основном, хотя бывает и брак. Посмотрите на инструмент большинства владельцев. Побитый, поцарапаный, со сколами, со следами падений с высоты, залепленый изолентой и лейкопластырем, при этом НИКТО не читает инструкцию и не заморачивается с сервисным обслуживанием после работы. Почти никто не чистит пилу, не прочищает ребра цилиндра, давят из последних сил на бытовую пилку при толстых бревнах и т.п.

У меня лично проблем нет, имею Хускварну 142е, за свою цену, размер и качество работы ИДЕАЛЬНАЯ пила.

Вот возник вопрос что летит тросик. Читаем инструкцию : не вытаскивать до конца". Ну русским языком же написано. А как заводят? Дергая со всей дури до упора и хруста в стартере. Дружба со стальным тросом это прощала, но тут же капрон и пластик.

Написано 1:40!!!! Нет, в магазе сказали 1:50 и порядок. Ну и так далее. Винтики само собой надо порутить в карбе, ведь есть винты? Значит надо крутить... Упала? И хер с ней, не должна ломаться.. и так далее.

В основном на 95 процентов импортная техника служит долго без проблем если четко следовать инструкции

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу