КонстаТим написал :
А имеют право! Читай закон ЗПП... Это покупатель имеет право продавца распрашивать, а не наоборот. Знайте свое место!
каждый должен знать свое место, и не только продавцы а то есть умные дяденьки которые возьмут что нибудь убъют и бегут потом пальцы гнуть. Про закон ЗПП не учите собаку я на нем не съел, но читал не один раз.
То что Mtd в 2 раза дешевле Хускварны БРЕД полный нет таких цен может у Вас в москве!
а у нас 125r - 9300р
а Ast790m 6600р
тут двумя никак не пахнет.
КонстаТим написал :
Кстати, адаптер-кусторез на мтд у меня уже 4-й сезон пашет от и до. и никуда не летит...
не тот адаптер, я имел в иду адаптер который находится в штанге (она разборная) т.е. на нижней квадрат, а на верхней "мама" под этот квадрат, так вот в 2005г в том же красноармейске если этот адаптер сорван, а сорван он бывал и после 10мин работы, то они считали это НЕГАРАНТИЕЙ!!!!
Ситуация Вы купили косу за 6600 и через 20 мин отвалите еще 1200 минимум, т.к. Негарантия под закон ЗПП не подпадает.
И не надо крачвть что все продавцы 20-летние салаги, и ничего не знают, да почти все они теоретики! но если они все будут практиками тогда никто из них Вам 790-ю и не продаст под страхом смерти, чтобы Вы потом к нему не прибежали и не орали что он малолетка продал взрослому дяде каку! и не вспомните при этом что все его доводы Вы же отвергли!