21.08.2007 в 13:09:55
hitman_II написал : Сообщение от Sj-4 Еще появилось желание купить комбинированную канистру Хускварна 790 рэ.Это наверно у меня дурка уже началась
канистра удобная , наливать можно даже наощупь и по звуку.
но пробки нужно проверять внимательно
основную закрыл -проверь верхнюю .
я так однажды забыл , потом собирал масло в багажнике
грам 100 вытекло по капельке.
но объем конечно для наших применений на полгода хватит.
ну не пилю я по 8 часов к ряду.
21.08.2007 в 13:42:46
go написал : Знаем. При таких темпах зачем Вам канистра на 3.7л ? На год смеси развести? Очки понятно зачем, а каску с наушниками на 40мин работы в месяц ? Пила все-же не циркулярка в закрытом помещении и вой ее даже приятен Не я не против, мне логика принятия решений интересна. Кстати еще есть замечательные брюки лесоруба которые
цепь не прогрызает и спец ботинки. Все красивое.
Затем,что люблю путешествовать на машине.Запас смеси не помешает.На счет средтсв защиты.Люблю соблюдать инструкции.А, вот покупать брюки и спецботинки не вижу пока смысла.
21.08.2007 в 13:54:48
Sj-4 написал : А, вот покупать брюки и спецботинки не вижу пока смысла.
Хмм, в опасной близости от ног пила намного чаще чем возле головы :) В галошах никогда не пилю, а вот без шапки запросто. Подкину еще пару полезных приспособлений - валочная лопатка и захват для кантования бревен. Если-бы не врожденная жаба......
21.08.2007 в 14:17:20
go написал : Подкину еще пару полезных приспособлений - валочная лопатка и захват для кантования бревен.
Валочная лопатка у меня где-то на даче валяется, от старого хозяина осталась.Захват мне не особо нужен
21.08.2007 в 15:34:32
Sj-4 написал : валяется от старого хозяина
Это хорошо, у меня от старых хозяев валялись только рваные фуфайки и лифчики, которыми щели затыкали.
21.08.2007 в 15:48:08
Купил...попилил 30 минут...стал ненавидеть шведов...потом наших сотрудников в магазинах....ну вообщем с Владленом связался...только что из сервиса....в след. пятницу ещё раз попробую. Аллах Акбар!
21.08.2007 в 15:52:22
2CHARDASH А че купили-то и почему так все плохо?
21.08.2007 в 16:07:38
2GO Да 142 Хускварну...полетел какой-то трос подачи топлива.Суток не проработала. И хамства еще в магазине наслушался.
21.08.2007 в 16:22:50
CHARDASH написал : И хамства еще в магазине наслушался.
Наслушались и все-таки у них купили? Cтранно и непонятно... Магазинов много, особенно в Москве, есть и такие, где продавцы вежливые.
21.08.2007 в 16:35:56
roland написал : есть и такие, где продавцы вежливые.
И мы такой магазин знаем!!!!!
CHARDASH написал : И хамства еще в магазине наслушался.
Это в другую ветку. Там мозги живо освежат и на пальцах докажут, что сам того заслужил.
21.08.2007 в 16:44:34
2 roland
Наслушался после того, как привез обратно. Стали утверждать (а я купил и масло рекомендуемое Хуской, и масло для цепи и все по науке с 92 бензином развел), что мол де я виноват, что не так пользовался, не так состав приготовил. Бред вообщем, отказались давать фамилии, приезжайте мол в понедельник. Больше мне тратить время не на что. А причина в тросике! Ну и кто они после этого?
21.08.2007 в 16:46:55
CHARDASH написал : Да 142 Хускварну...полетел какой-то трос подачи топлива.Суток не проработала.
Что-то совсем с Хуской хреново. Что ни поломка, то 137 или 142. Я в этом году особых проблем с ними не видел... Но на форуме, что ни сломанная пила, то Хуска... Еще немного и Владлена на всех потерпевших не хватит
21.08.2007 в 16:49:21
ндда супернародная пила за полчаса работы.... и не в первый раз. Ох не зря отношусь подозрительно к фирмам с агрессивной рекламой, скупающим все на своем пути.
21.08.2007 в 16:57:07
2CHARDASH Вы с дефектом изделия не по адресу обратились, надо было ехать в ближайший сервис, съэкомили бы время и нервы! Недоразумение с продавцами возникло вследствие недопонимания и конфликта интересов. Продавцы не компетентны в вопросах диагностики и ремонта, и не должны делать необоснованные выводы и тем более хамить. Здесь они не правы.
21.08.2007 в 17:06:41
Ex-Art-Kit написал : Что ни поломка, то 137 или 142.
Лидеры продаж! Вероятно, в относительных цифрах картина не так печальна. Но тендеция все же заметна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу