go
Поставте вопрос иначе: выдержите ли Вы весь день перетаскивать бревна и чурки
Обычно мы троём пилим, такчто выдержим, можем меняться, да и бывает пилим сразу в куче, т.е. остонавливаемся когда кончается бензин, заправим и дальше.
Кстати, а что пиле времени которую я трачу на заправку недостаточно чтобы "отдохнуть"
Пилили Stihl наверное 180 пилит тонкое неплохо (в основном сосна топорняк диаметром 5-20, 20 редко) но общие ощущения от пилы, хлипкое устройство.
Так быстро нажал на кнопку выключения, в результате слетела с кнопки тяга, сняли кожух, попробовали поставить, оказалось это не так просто, при различных поворотах слетела тяга газа у карбюратора, без съёмки карбюратора одеть обратно не получилось, вот такая история, учитывая что пила была чужая и произошло в конце рабочего дня (часов в 10 вечера). Все детали не помню т.к. было гдето весной или вконце зимы. Вообщем не понравилось, крепление тяг на пласмасках, которые при нагреве деформируются и потом тяги вылетают.
Stihl 180 для себя не куплю однозначно.
Sj-4
Расскажи подробно алгоритм заводки, а то у моего тестя 137, ох он с ней и мучается (правда у меня такое впечатление что вначале эксплуатации он слишком много масла лил, да и сейчас не уверен что правильно делает), без нагрузки вроде работает, но вот когда полено отпилишь глохнет и зависти очень сложно