valerich написал :
Мужики покритикуйте! http://www.abrazive.ru/catalog/item/20204/ Пила нужна для хоз. нужд. Горбыль попилить временами, ну может в поход, ну и чёрт знает.. Дом в деревне. - пригождается.. Заготовка леса, дров не планируется...
Я бы вам партнера 350-го посоветовал. Чуть слабее но то что качественнее и надежнее это точно.
Кроме того с запчастями проблем нет, на каждом углу.
valerich написал :
Возлагаю только на то, что немец...
Хаммер такой же немец как и я испанский летчик и балерина в одном лице. Максимум это офис зарегистрированный в Германии. Чистый голимый китай.
У 350-го нет виброзащиты. Лучше 351, чтоб руки не болели после пиления и не дрожали, как у алкоголика. Разница около 500 руб., но здоровье дороже. Вообще, из таких "мелочей" и набегает цена.
Так. MaxCut 312 PMC. Как уже говорил. 3120 р.
Привёз. Какая-то она игрушечная. Облой на корпусе.
Долго искали серийник... не нашли!! Так и оставили поле в талоне пустым. Ладно, поглядим в работе.
Зато вес, конечно, замечателен.
Ну другие впечатления позже...
roland написал :
У 350-го нет виброзащиты. Лучше 351, чтоб руки не болели после пиления и не дрожали, как у алкоголика. Разница около 500 руб., но здоровье дороже. Вообще, из таких "мелочей" и набегает цена.
Я 350-го посоветовал только с целью приблизится к стоимости того Хаммера.
Если начать перебирать модели партнера то там уж и до Штиля 180-го немного останется:)
Ещё добавка про MaxCut 312:
На сайте ДомИнструмента написано 1,5 кВт (при 30 кубиках),
а на коробке с пилой - 1,4 кВт (при 36 кубиках.)
В руководстве на русском (который внутри коробки) написано: 1,5 кВт и 36 кубиков ;))
Ну слава богу перовый! И ещё не обкакал. Вот как распилю расскажу! Пока только заводил раза 3 без масла смазки цепи.
Я думал все умерли... А я обмываю покупку...:o
ur5imw написал :
Теперь осталось только от Дружбы избавиться
А кто её купит? За поздравление спасибо!
Она своё давно отработала! и оправдала. Я с её помощью лет 15 дрова заготавливал(валил, пилил) и дом построил(даже матицы выбирал), пора ей на заслуженный...зачем продавать я её для музея оставлю (собственного). Она 1982 года выпуска.