Николай

Местный

Москва

24.07.2015 в 11:53:25

Добрый день. Помогите разобраться с Полом на лоджии. 1.правильно ли я понимаю что плита перекрытия судя по фото лежит по периметру лоджии на кирпиче и даже если я долмаю порожек то с плитой ничего не случится. 2.стяжка что сверху на плите толщиной 7см,под парапетом она уже вся разрушилась,козырек я так понимаю вмонтирован прям в стяжку и по факту не выполняет функцию водоотвода,в дожди вода затекает прям на стяжку? 3.как считаете можно сбить эту стяжку до плиты?После хочу отверстие между парапетом и плитой заделать раствором с влагостойкими свойствами и приделать козырек изнутри под углом что бы был отвод дождя от стяжки. 4.для полноценного утепления парапета хватит сендвича из утеплителя 50мм эппс+1см пеноплекс+обрешотка и влагостойкий гипсокортон или же лучше выложить парапет из пеноблока и утеплить его таким же сендвичем? проблема в том что балкон узкий и если есть возможность обойтись без кладки парапета,хотелось бы узнать каким способом его утеплить? спасибо!

0
Сифон

Местный

Котельники

24.07.2015 в 14:01:17

Для начала - переостекление на пакет 40+ и раму 70+ и козырёк над рамами, рассмотреть вентилируемое утепление снаружи парапета, место там хватит, стяжку снимать. Под плитой снаружи положить пеноплекс, на него сетку, заштукатурить цпс и покрасить. Внутри, - либо лаги, либо пеноплекс 30-тку сверху стяжку с арм сеткой 50х50х5 мм, к сетке примотать теплый кабель. На бока пеноплекс, обрешетка, пеноплекс( можно кам вату ), парапет, если утеплить с наружи, хватит 50-тки пеноплекса с хренью типа изолонов, если не утеплять парапет с наружи, то парапет режется минимум на сотку, и, будет замечательный балкон..

0
Николай

Местный

Москва

24.07.2015 в 14:21:22

остекление стоит 3х камерное 48мм рама стоит 76мм

Снаружи не вариант точно,я живу на 3 этаже,сам боюсь,а нанимать будет крайне дорого.

пол предполагал сделать первый слой как сказали вы,а по кругу 1см вспененый изолон(или как там его)с фольгой,2 слой 0.5мм но уже шов на середину первого слоя,что бы перекрыть стыки.после лаги,влагостойкую фанеру,инфракрасный теплый пол,подложка пробковая и ламинат,все материалы есть и достались нахаляву.

Тоже думал парапет зашить 100мм пеноплексом.

спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу