Берг
Берг
Местный

Москва

27.07.2015 в 17:00:49

Цитата@psnsergey****

@Берг, если по всей площади приклеить профнастил к мягкой кровле мастикой - то никуда он не улетит.Цитата@Берг****

я не хочу умалять заявленные хар-ки новых покрытий. но это всегда при ИДЕАЛЬНЫХ нюансах. не забываем, что основание переделывать никто не будет! кто и как и чем будет его клеить хз. очень много НО, из-за коих обычна вся эта трахомудия не живет больше 5 лет.

Хорошая (!!!) мягкая кровля живёт и 10, и 20 лет. За такой срок что будет с профнастилом? Металл ржавеет, тем паче что царапать его на крыше - будут.Цитата@Берг****

проф крепить прроще пареной репы. сначала рейки крепите посредством любой жентяной ленты в неск местах дюбелями 8-40 к плите. к ним сам проф. если из кусков будете крыть то для стыков купите битумн мастику в тюбике. от катателей поможет заслон из навареной арматуры.

Заслон такого типа:

ну так не черным же... хотя на даче у мну и из черного крыт. крашен. 15 лет и ничего. а проф он обычно оцинкован) если уж его расцарапают, я представляю какие лохмотья останутся от мягкой кровли) и... я как-то не горю желанием переделывать через 10 лет кровлю опять. тем паче что до этого срока осталось 2-3 года. поэтому второй свой крыл по образу и подобию первого... а в первом за 7-8лет ничего криминального. поподмитал раз в год шишки, бутылки, бычки и прочий мусор горе-соседей и как новый. и козырек можно вывести нормальный. тогда как от мягкой кровли все течет обычно по стене) ну так у большинства соседей.  

и чтото мне кажется приклеивание не как не дешевле прибитых досок.

пардоньте мне больше перила подумались в качесве забора) 

0
Долото
Долото
Местный

Нефтекамск

28.07.2015 в 14:47:08

Парни кто такие кататели?

0
Hyperborey
Hyperborey
Эксперт

Челябинск

28.07.2015 в 14:52:00

Долото написал : Парни кто такие кататели?

***Парни кто такие кататели? Может быть катающиеся с гаражей пацаны?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу