14.05.2016 в 01:31:04
Luna написал: А по большей части уже никто и не открывает, и не коммуницирует, если никого не ждёт и ничто не заказывал.
Это да, но прорвать и эту оборону можно. Например, ждёшь курьера с заказом. Звонок в дверь - открываешь, а там... Самое выгодное предложение, только сегодня и только у нас! Тьфу на вас...
С агитаторшой разговаривала через дверь. Спросила, от кого агитирует, и сказала "до свидания".
Но они ведь хитрые и всё время находят новые приёмы. И не всегда сообразишь, что спросить-то. А пока соображаешь - вот тут-то ты и попался. Я была уверена, что меня уже не пробьёшь, по крайней мере водосчётчиками. Так подишь ты, ввели в ступор, чтоб их...
14.05.2016 в 01:33:34
Меньше нужно мне постить, гляшь за умного сойду. Писать тяжело в конфликте с кем то. В МГТС пытался, так там буквы мне выводили в формате А4. Личный кабинет у МГТС тупой, не понятный, мне приписали 1000 с лишним рублей. МГТС личный кабинет, не понятно чтьо когда пришло и за что списывают, год бадаюсь с ними. Это всёравно как в магазин придти и увидеть в чеке конечную сумму. А вот магазины, мне как то на кассе пачку сосисок пробили за 400р при том что я их вообще не покупал. В магазинах постоянно, цены на полках одни а на кассе иные. Один раз проторчал у ихних камер наблюдения целый час, что бы просмотрели где я был и что купил, дабы вернули то за что я вообще не покупал. Ранее МТС с меня за 36 часов снял тройной тырнет тариф, потом послал разбираться к хез куда а не в собственный офис, коих полным полном.
Пойду очередной аппарат чинить. Утопили его, весь зеленью покрытый.
Фотографирую то что ремонтирую.
14.05.2016 в 02:27:06
Лида написал: Но они ведь хитрые и всё время находят новые приёмы.
И мы ж не дураки. :) Но по части приёмов мошенников наше время особенно плодовито, и это стоит замечать. Всем спасибо за приятное времянахождение на форуме, хороших выходных (я бы песенку запостила, но это чревато :o ), так что, вот так, запросто, всем всего самого лучшего, и поменьше плохого, и особенно мошенников, о которых речь ещё, конечно же, будет. Спокойной ночи, страна! :)
14.05.2016 в 05:14:13
А некоторым будет о чём перетереть :
15.05.2016 в 00:17:35
m.ix, "В магазинах постоянно, цены на полках одни а на кассе иные." - Очень часто сталкиваюсь с этим. Устал ругаться. ТО ли не успевают менять, то ли забивают на это, хз.
15.05.2016 в 04:53:07
Я возвращаюсь и фотографирую. Правильные магазины возвращают разницу. Есть те, кто не хотят возвращать разницу.
15.05.2016 в 17:54:19
Лида написал: Через несколько дней звонит уже другая фирма, точно с таким же предложением. Отказываюсь и провожу мини опрос среди знакомых - и им тоже звонили с таким предложением, но никто не согласился. Я уже понимаю, что тоже откажусь, но мне хочется понять - где здесь подвох? Что они такое придумают, чтобы заморочить простакам голову? В чём смысл этой комбинации?
Мне тоже раз 5 звонили.
15.05.2016 в 22:27:32
Господа! По поводу использования сот тлф для разводов есть программа для смарта - "MagiCall". Возможности очень широкие как от входящих звонков, так и от СМС. Пользуюсь очень давно. Защищает отлично.
15.05.2016 в 23:07:39
Dener написал: "В магазинах постоянно, цены на полках одни а на кассе иные.
Если это реально так - не стесняйтесь отказаться от товара на кассе. Но тенденция у супермаркетов другая, и это не мошенничество. Иногда цены пишут за 100 г, иногда за штуку. 1000 г или мл, производители заменили на 970, то, что в банках - особенно интересно для вычислений, т. к. там может быть и по 425 г и по 330 г продукта нетто... Короче, или сами в уме хорошо считаете и анализируете, или носите с собой калькулятор...
m.ix написал: Я возвращаюсь и фотографирую.
А вот тут я с Вами, ув. m.ix, абсолютно не соглашусь. Вы демонстрируете на фото комплектацию, предназначенную для 10 яиц в упаковке, где якобы отсутствуют 2, после Ваше покупки таковойи приноса домой и фотографирования.
m.ix написал: Правильные магазины возвращают разницу.
Не согласна. Скорее - неправильные. Если упаковка с яйцами доступна (не заклеена,не опечатана) для просмотра содержимого, большинство людей проверяет количество яиц, а также их целостность перед покупкой. Заслуга магазина как раз в том, чтобы дать покупателю возможность убедиться в том, что он покупает. Если Вы не пользуетесь такой простой возможностью - ищите магазины, где яйца продаются в запечатанной упаковке, - вот там и будет, на что жаловаться. Но, поверьте, и цена там будет другая. Не нужно притягивать тематику за уши.
15.05.2016 в 23:58:21
там не отсутствуют два а сорт иной
а вот как чернила в стержнях проверять?
19.05.2016 в 18:01:57
а если от коллекторов регулярно угрозы приходят, но кредитов не брал. это можно считать мошенничеством?
23.05.2017 в 23:43:22
Лайф-хак. Делюсь свежей наработкой. Интернет переполнен запросами "кто звонил" и попытками определить источники агрессивной рекламы. Есть кучи сайтов с "засветившимися" номерами. Но, как правило, песня с незнакомых, не авторизованных в Вашей телефонной книге номеров, одна. Разговорить Вас, выудить из Вас "потребность", которая, может быть, Вас и не беспокоит в настоящий момент настолько, чтобы оплатить предлагаемые услуги заботливого колл-центра. Поскольку все мы сталкиваемся с подобными звонками, и они воруют наше время, предлагаю следующий алгоритм в пользу принимающего звонок. Выслушайте звонок. Вы же - вежливый человек!) Предложите свою услугу. Рекламные затраты звонящего поработают на Вас. Преддверием может служить Ваше решение нажать "выбор" кнопки. К примеру, Вы неплохо соображаете в юриспруденции, или у вас есть знакомые, которые неплохо соображают. Вам звонит незнакомый номер и предлагает бесплатную консультацию, путём нажатия кнопки 1. Нажимаете. Вас слушают. Смело предлагайте бесплатную консультацию!!! :flirt Важно! - добиться от звонящего сути его проблемы, записать его данные. Затем Вы можете привлечь свои силы или силы источников, или силы знакомых для решения проблемы звонящего. И, возможно, что-то заработать. ;) Короче, всем удачи.)
23.05.2017 в 23:49:54
Luna написал: Поскольку все мы сталкиваемся с подобными звонками, и они воруют наше время, предлагаю следующий алгоритм в пользу принимающего звонок.
Проще сказать до свидания. ;)
Есть забавные звонки, когда блатные звонят. :popcorn
24.05.2017 в 15:33:13
Со Сбера одно время звонили, предлагали монету юбилейную. Внёс в чёрный список, больше не звонят. :D
Вечный студент
24.05.2017 в 16:09:29
AndyMirror написал: Есть забавные звонки, когда блатные звонят. :popcorn
Интересно, о чем вы с ними разговариваете? :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу