cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

27.07.2015 в 00:08:08

ПPOPAБ написал : @cooler.od,-  как вы себе представляете технологию сварки арматурных стержней в стык? 

никак не представляю, ибо не собираюсь их варить. )

И думаю, что ТС это не нужно.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

27.07.2015 в 00:28:39

cooler.od написал :          

никак не представляю, ибо не собираюсь их варить. )

И думаю, что ТС это не нужно.

Понятно...Вам бы, в отечестве своем, о чем нибудь бы насущном задуматься... 

Вам здесь не равнина, тут климат иной! (с) ВС

ТС следует заказать строительную экспертизу, да и вообще обратится к юристам специализирующимся в этой области. Иначе сосед "поможет" и будет прав на все 100. 

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

27.07.2015 в 00:41:45

К единому мнению не пришли... все, меняйте место жительства... 

@Julia12, с Новосельем! P.S. так и не понял, арматура пропилена или только оголена...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

27.07.2015 в 00:51:44

ПPOPAБ написал :     Понятно...

Вам бы, в отечестве своем, о чем нибудь бы насущном задуматься... 

Вам здесь не равнина, тут климат иной! (с) ВС

ТС следует заказать строительную экспертизу, да и вообще обратится к юристам специализирующимся в этой области. Иначе сосед "поможет" и будет прав на все 100. 

О чем мне задуматься - как-нибудь разберусь. 

Когда захожу в тему "лже-", я почему-то не вижу "иного климата" )))

Да и в соседних разделах, в той же сантехнике, рубят арматуры пачками, и все считается нормально, и никто никаких экспертиз не назначает. ))

А насчет последнего абзаца... а вот действительно, Julia12, останавливайте ремонт и обратитесь к экспертам и юристам. А мы посмотрим, когда и чем все это закончится. Потом посмеемся )

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

27.07.2015 в 00:59:23

cooler.od написал :   

О чем мне задуматься - как-нибудь разберусь. 

Когда захожу в тему "лже-", я почему-то не вижу "иного климата" )))

Да и в соседних разделах, в той же сантехнике, рубят арматуры пачками, и все считается нормально, и никто никаких экспертиз не назначает. ))

А насчет последнего абзаца... а вот действительно, Julia12, останавливайте ремонт и обратитесь к экспертам и юристам. А мы посмотрим, когда и чем все это закончится. Потом посмеемся )

Со 2 мая все еще смеетесь... Продолжайте.

"Шито- крыто" уже не выйдет. Тут уже пора думать не о ремонте, а о возможности принудительного выселения. 

Жилищный кодекс РФ предусматривает такой вариант развития событий. 

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

27.07.2015 в 01:06:02

@ПPOPAБ, вы херней занимаетесь, простите за прямоту. Это касается и первого, и второго абзацев.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

27.07.2015 в 01:11:22

cooler.od написал :   @ПPOPAБ, вы херней занимаетесь, простите за прямоту. Это касается и первого, и второго абзацев.

К массовым убийствам и нарушению законодательства я не причастен. Так же, в отличии от  вас, я не склонен агитировать за нарушение законов в соседней стране.

Или вы утверждаете обратное?

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

27.07.2015 в 01:26:28

ПPOPAБ,  в первом вас никто не обвинял. Насчет второго не поверю, законопослушный Вы наш. )

Все мы грешны... )

Помимо законов, стараюсь руководствоваться здравым смыслом. В моем понимании, пара надрезанных арматур не стОит тех бесполезных действий, к которым вы призываете топикстартера.

Впрочем, готов признать свою неправоту, при условии, что ТС действительно остановит ремонт и вызовет экспертов и юристов. )

Просто ради интереса, как это происходит в "ином климате". ))

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

27.07.2015 в 01:51:24

cooler.od написал :  

ПPOPAБ,  в первом вас никто не обвинял. Насчет второго не поверю, законопослушный Вы наш. )

Помимо законов, стараюсь руководствоваться здравым смыслом. В моем понимании, пара надрезанных арматур не стОит тех бесполезных действий, к которым вы призываете топикстартера.

Впрочем, готов признать свою неправоту, при условии, что ТС действительно остановит ремонт и вызовет экспертов и юристов. )

Просто ради интереса, как это происходит в "ином климате". ))

Вы можете очень сильно удивится многим обыденным вещам в моей "деревне"...Например: визиту пожарного инспектора в частный дом, штрафу за переход дороги в неположенном месте, тому что автомобили уступают дорогу пешеходам, тому что если у вас несовершеннолетний ребенок вас обязательно будут посещать органы опеки, тому что никакую взятку "гаишнику" дать не удастся и вас не только лишат прав за пьянку за рулем но и посадят... 

Как например такое?

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

27.07.2015 в 02:06:05

ПPOPAБ написал : @cooler.od,-  как вы себе представляете технологию сварки арматурных стержней в стык? 

,даже не один метод есть сварки встык 

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

27.07.2015 в 02:06:35

@ПPOPAБ,  Нет, касаемо вашей "деревни" это не удивляет. Потому что не каждая деревня является "регионом стратегических интересов компании Газпром на ближайшие десятки лет". (с) Википедия.

Удивляет другое: почему не во всей стране так?

Да и последняя строчка в табличке улыбает: "незаконное строение - 600 руб.+300 руб. = узаконили". Это по-нашему ))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу