ПPOPAБ написал : @cooler.od,- как вы себе представляете технологию сварки арматурных стержней в стык?
никак не представляю, ибо не собираюсь их варить. )
И думаю, что ТС это не нужно.
27.07.2015 в 00:08:08
ПPOPAБ написал : @cooler.od,- как вы себе представляете технологию сварки арматурных стержней в стык?
27.07.2015 в 00:28:39
cooler.od написал :
Понятно...Вам бы, в отечестве своем, о чем нибудь бы насущном задуматься...
Вам здесь не равнина, тут климат иной! (с) ВС
ТС следует заказать строительную экспертизу, да и вообще обратится к юристам специализирующимся в этой области. Иначе сосед "поможет" и будет прав на все 100.
27.07.2015 в 00:51:44
ПPOPAБ написал : Понятно...
Вам бы, в отечестве своем, о чем нибудь бы насущном задуматься...
Вам здесь не равнина, тут климат иной! (с) ВС
ТС следует заказать строительную экспертизу, да и вообще обратится к юристам специализирующимся в этой области. Иначе сосед "поможет" и будет прав на все 100.
О чем мне задуматься - как-нибудь разберусь.
Когда захожу в тему "лже-", я почему-то не вижу "иного климата" )))
Да и в соседних разделах, в той же сантехнике, рубят арматуры пачками, и все считается нормально, и никто никаких экспертиз не назначает. ))
А насчет последнего абзаца... а вот действительно, Julia12, останавливайте ремонт и обратитесь к экспертам и юристам. А мы посмотрим, когда и чем все это закончится. Потом посмеемся )
27.07.2015 в 00:59:23
cooler.od написал :
О чем мне задуматься - как-нибудь разберусь.
Когда захожу в тему "лже-", я почему-то не вижу "иного климата" )))
Да и в соседних разделах, в той же сантехнике, рубят арматуры пачками, и все считается нормально, и никто никаких экспертиз не назначает. ))
А насчет последнего абзаца... а вот действительно, Julia12, останавливайте ремонт и обратитесь к экспертам и юристам. А мы посмотрим, когда и чем все это закончится. Потом посмеемся )
Со 2 мая все еще смеетесь... Продолжайте.
"Шито- крыто" уже не выйдет. Тут уже пора думать не о ремонте, а о возможности принудительного выселения.
Жилищный кодекс РФ предусматривает такой вариант развития событий.
27.07.2015 в 01:06:02
@ПPOPAБ, вы херней занимаетесь, простите за прямоту. Это касается и первого, и второго абзацев.
27.07.2015 в 01:11:22
cooler.od написал : @ПPOPAБ, вы херней занимаетесь, простите за прямоту. Это касается и первого, и второго абзацев.
К массовым убийствам и нарушению законодательства я не причастен. Так же, в отличии от вас, я не склонен агитировать за нарушение законов в соседней стране.
Или вы утверждаете обратное?
27.07.2015 в 01:26:28
ПPOPAБ, в первом вас никто не обвинял. Насчет второго не поверю, законопослушный Вы наш. )
Все мы грешны... )
Помимо законов, стараюсь руководствоваться здравым смыслом. В моем понимании, пара надрезанных арматур не стОит тех бесполезных действий, к которым вы призываете топикстартера.
Впрочем, готов признать свою неправоту, при условии, что ТС действительно остановит ремонт и вызовет экспертов и юристов. )
Просто ради интереса, как это происходит в "ином климате". ))
27.07.2015 в 01:51:24
cooler.od написал :
ПPOPAБ, в первом вас никто не обвинял. Насчет второго не поверю, законопослушный Вы наш. )
Помимо законов, стараюсь руководствоваться здравым смыслом. В моем понимании, пара надрезанных арматур не стОит тех бесполезных действий, к которым вы призываете топикстартера.
Впрочем, готов признать свою неправоту, при условии, что ТС действительно остановит ремонт и вызовет экспертов и юристов. )
Просто ради интереса, как это происходит в "ином климате". ))
Вы можете очень сильно удивится многим обыденным вещам в моей "деревне"...Например: визиту пожарного инспектора в частный дом, штрафу за переход дороги в неположенном месте, тому что автомобили уступают дорогу пешеходам, тому что если у вас несовершеннолетний ребенок вас обязательно будут посещать органы опеки, тому что никакую взятку "гаишнику" дать не удастся и вас не только лишат прав за пьянку за рулем но и посадят...
Как например такое?
27.07.2015 в 02:06:05
,даже не один метод есть сварки встык
27.07.2015 в 02:06:35
@ПPOPAБ, Нет, касаемо вашей "деревни" это не удивляет. Потому что не каждая деревня является "регионом стратегических интересов компании Газпром на ближайшие десятки лет". (с) Википедия.
Удивляет другое: почему не во всей стране так?
Да и последняя строчка в табличке улыбает: "незаконное строение - 600 руб.+300 руб. = узаконили". Это по-нашему ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу