Alexey_Spb написал :
Бывает что не всегда гвозди забивает, иногда гнет, либо бетон отколупывает.
Но это в основном с потолком если обычными гвоздями работать. Под потолок и другой гладкий и твердый бетон надо специальные гвозди брать.
Какие гвозди обычно используете? А то та же проблема - или гнет, или куски бетона во все стороны летят.
siemens написал :
Трещина меняется от лета к зиме. Летом практически не видно, зимой до 4мм.
Тут не о проводочках пора думать, а о том, что дом разваливается. :eek:
.
У меня на неотапливаемой лоджии есть штатная трещина в шпаклевке между пластиковой рамой и кирпичной стеной. Она гуляет от 0 мм (лето, её не видно) до примерно 1-1,5 мм (зима, видно отчетливо). Перепад температур на улице от +40 до -20, внутри лоджии поменьше, но тоже существенный.
.
Гуляющая в зависимости от сезона от 0 до 4 мм трещина во внутренней стене, которая сама по себе практически не испытывает существенных температурных перепадов, говорит о совершенно безумных подвижках в несущих конструкциях дома. Вам в такой ситуации должно быть не до электрики.
siemens написал :
Трещина меняется от лета к зиме. Летом практически не видно, зимой до 4мм.
Тут не о проводочках пора думать, а о том, что дом разваливается. :eek:
.
У меня на неотапливаемой лоджии есть штатная трещина в шпаклевке между пластиковой рамой и кирпичной стеной. Она гуляет от 0 мм (лето, её не видно) до примерно 1-1,5 мм (зима, видно отчетливо). Перепад температур на улице от +40 до -20, внутри лоджии поменьше, но тоже существенный.
.
Гуляющая в зависимости от сезона от 0 до 4 мм трещина во внутренней стене, которая сама по себе практически не испытывает существенных температурных перепадов, говорит о совершенно безумных подвижках в несущих конструкциях дома. Вам в такой ситуации должно быть не до электрики.
Меня это также беспокоит, но в общем форуме никто не написал что это критично. Либо, матерые строители просто не заметили вопроса.