Собственно хотца телевизор с узким задом,но читаю пока о них только плохие отзывы.
Кто собственно пользовался данным девайсом.???Поделитесь.
Выбираю из трех моделей:
LG 29FS2RNB -TP
Panas/ TX-29F155T
Samsung CS-29Z40HPQ ( Менее предпочтителен )
02.12.2006 в 19:27:41
Собственно хотца телевизор с узким задом,но читаю пока о них только плохие отзывы.
Кто собственно пользовался данным девайсом.???Поделитесь.
Выбираю из трех моделей:
LG 29FS2RNB -TP
Panas/ TX-29F155T
Samsung CS-29Z40HPQ ( Менее предпочтителен )
02.12.2006 в 20:53:52
.....собственно, ИМХО, в данной ситуации Самсунг как раз более предпочтителен по качеству картинки, но особенности любого узкого кинескопного ТВ - проблемы со сведением......но не проще ли чутка добавить и купить ЖК....
03.12.2006 в 10:23:17
Kиpилл написал : .....собственно, ИМХО, в данной ситуации Самсунг как раз более предпочтителен по качеству картинки, но особенности любого узкого кинескопного ТВ - проблемы со сведением......но не проще ли чутка добавить и купить ЖК....
Начитался про Самсунг ( собранный на коленках ), В ужасе. Китайской сборки в Городе не найти. А вот LG еще наших вроде нет. ( хотя могу ошибаться). А про ЖК - НЕХОЧУ. Я в основном ТВ смотрю.
03.12.2006 в 15:08:54
....не читать надо, а в магазине на картинку смотреть...не читайте за обедом советских газет (с) :) ....Лыжам до Самсунгов во всем еще ох как далеко (кроме плазменных панелей).....но ЖК будет удобнее..
03.12.2006 в 16:41:27
Kиpилл написал : ....не читать надо, а в магазине на картинку смотреть...не читайте за обедом советских газет (с) :) ....Лыжам до Самсунгов во всем еще ох как далеко (кроме плазменных панелей).....но ЖК будет удобнее..
В магазине на картинку смотреть, это тоже самое что спрашивать у продавцов. Результат один,тобишь никакой. В магазинах если идет рябь, и при этом включено ТВ,они сразу говорят,что плохие кабели антены, а по просмотру кабельного или DVD судить помоему неочем. Меня интересует: шум ,нагрев и геометрия.
03.12.2006 в 19:17:49
....идеальной геометрии на узких кинескопных ТВ не может быть в принципе - особенность узкого кинескопа....
03.12.2006 в 22:06:13
Если еще актуально, то у меня знакомый на работе купил Slim от самсунга. Могу поспрошать. Изначально он доволен был.
04.12.2006 в 10:18:20
На Хоботе (iXBT) народ извращается так:
С помощью проги типа Nokia Test Monitor записывается DVD диск с тестами. Диск берется в лапу - и в атаку на менеджеров магазина. Если хотят продать - то позволяют подоткнуть DVD проигрыватель и посмотреть на тесты. Если не хотят продать - то и в пень энтот магАзин...
04.12.2006 в 13:16:43
champion написал : Я в основном ТВ смотрю.
Когда выбирал для кухни- были сомнения, что 16:10 подойдёт для ТВ, оказалось вполне.
29.12.2009 в 00:17:06
Вчера взял slim от Samsung. Геометрия картинки весьма посредственная. Так что слим кинескопы - очередная придумка манагеров, полное г....
29.12.2009 в 00:59:55
nomad написал : Вчера взял slim от Samsung
ой мляяяяяяя...Кстати ,за сколько? LCD же уже не завтрашний день,почимеу именно кинескопный? -:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу