27.07.2015 в 20:25:46
Пытаюсь настроить колонку на работу на сжиженном газе (комплект форсунок установлен). Делаю все по инструкции, но манометр не видит давление газа, которое потом нужно регулировать потенциометром. Как будто "мозги" не открывают газовый клапан. Может кто сам настраивал? Отзовитесь.
28.07.2015 в 16:20:04
Газовыйй клапан заменил?
28.07.2015 в 16:26:04
demmon написал : Пытаюсь настроить колонку на работу на сжиженном газе (комплект форсунок установлен). Делаю все по инструкции, но манометр не видит давление газа, которое потом нужно регулировать потенциометром. Как будто "мозги" не открывают газовый клапан. Может кто сам настраивал? Отзовитесь.
Газовый клапан заменил?
28.07.2015 в 19:17:32
Клапан, я так понимаю идет в комплекте с рампой форсунок . Рампу менял не сам, думаю человек заменил и клапан. В коробке от комплекта сж. газа лежит рампа с заводскими, природными форсунками и на ней накрыт серым колпачком клапаночек, надеюсь тоже для природного газа. Чем отличается клапан для сж. газа от клапана для природного, можно понять какой у меня в руках? Из коробки котел при открытии гвс запускался, но горел слабенько, воду практически не грел, на открытие других источников не реагировал. По инструкции выставил микросвичами пропан (G31). Калонка запустилась и погасла и замигал рыжий светодиод, три раза (нет поджига, хотя она зажигалась). По инструкции открутил винт "B", нацепил поверх него трубку - манометр кажет максимум 26mbar хотя по мануалу должно быть 37 для G31. Настройки мин/макс/поджиг не получается произвести, т.к. после откручивания винта "A" и одевания трубки на него и запуска режима ТЕСТ. манометр ничего не показывает, т.е. программа не открывает регулировочный кран.
28.07.2015 в 19:55:47
клапан лежащий в коробке большего диаметра и выбита буква "E", на том что сейчас установлен стоит буква "C" и он чуть меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу