прикольный шурик, держал в руках в магазине, приятно и аккуратно сделан, цветаст.
как в работе, конечно расскажут пользователи.
Моё мнение - первые э/инструменты Стэнли в России должны быть сделаны хорошо, для раскрутки бренда.
Если кто надумал - купить можно, как дальше будут по качеству - непредсказуемо.
Купил данный сабж, т.е. Stanley STDC18LHBK. Есть вопрос по режиму перфоратора, т.е. не могу понять как он работает, т.к. на холостом ходу разницу между этим режимом и обычным режимом сверления не ощущаю, никаких вибраций. Сверлить пока не пробовал.
Chert, да, все именно так, спасибо, уже допер, только под упором идет перфорирование.
Вообще конечно я не знаток перфораторов, но прт сравнении с прошлым Интерскол ДА-18ЭР этот ощущается более добротной и дорогой вещью, естественно гораздо мощнее. Правильный ли выбор сделал не знаю, по той же цене конкуренты уступали характеристиками.
Chert, да, все именно так, спасибо, уже допер, только под упором идет перфорирование.
Вообще конечно я не знаток перфораторов, но прт сравнении с прошлым Интерскол ДА-18ЭР этот ощущается более добротной и дорогой вещью, естественно гораздо мощнее. Правильный ли выбор сделал не знаю, по той же цене конкуренты уступали характеристиками.
Вообще конечно я не знаток шуруповертов, но при сравнении с прошлым Интерскол ДА-18ЭР этот ощущается более добротной и дорогой вещью, естественно гораздо мощнее. Правильный ли выбор сделал не знаю, по той же цене конкуренты уступали характеристиками.
dokar,
конечно двоякое.... это два разных шуруповерта...
для России артикул STANLEY STDC18LHBK-RU -это безродный китаец с красивой окраской...
для Австралии FMC625D2 -скорее всего Мексика...
Мне вот интересно, если появится циркулярка Феррари, тоже все так возбудятся? а торцовка Лексус????
вам лепят туфту под нос, а вы ведетесь...
dokar,
конечно двоякое.... это два разных шуруповерта...
для России артикул STANLEY STDC18LHBK-RU -это безродный китаец с красивой окраской...
для Австралии FMC625D2 -скорее всего Мексика...
Мне вот интересно, если появится циркулярка Феррари, тоже все так возбудятся? а торцовка Лексус????
вам лепят туфту под нос, а вы ведетесь...
sanya1965, какие проблемы? И кто вам сказал, что в РФ продается не тоже самое да еще и "туфта"?
sanya1965 написал:Antisocium,
я там ранее вопросы задавал.... можем и далее отвечать вопросами на вопрос.... при желании... но не моем...
sanya1965, "там" это где? Пишете загадками... Напишу еще раз на всякий случай: с чего вы взяли, что Мексика делает лучше Китая и, самое главное, что данный шуруповерт "туфта"?
З.Ы. Инструмент под брендами "Феррари" и "Лексус" я бы не купил.
Antisocium написал:
с чего вы взяли, что Мексика делает лучше Китая и, самое главное, что данный шуруповерт "туфта"?
в теме выше, сравнивали австралийский Фатмакс, с кетаезным Стэнли... они сделаны на разных заводах, и отличаются буквально во всем..... и по цене в два раза.... поэтому данный шуруповерт -туфта, по сравнению с Фатмаксом....
Antisocium написал:
З.Ы. Инструмент под брендами "Феррари" и "Лексус" я бы не купил.
дык чем тада электроинструмент Стэнли лучше????? Стэнли - легенда в ручном инструменте, с надписью USA... которого у меня навалом, десятка четыре.... возрастом 30 лет.... при желании можем сравнить с нынешним ширпотребом.... хотя название фирмы совпадает....