15.12.2006 в 00:48:23
danad написал : Пока не убедили насчет плитки.
просто я видела такой недодел, с плиткой, не красиво... очень.ю.. Вы же хотите, чтоб было красиво :)? в целом ?:)
15.12.2006 в 10:22:07
Решительно не понимаю, зачем отделывать пространство, которое никто не сумеет увидеть?
15.12.2006 в 14:35:06
это просто от понимания цельности всего... недоделка там, недоделка здесь... Так и проходит жизнь, в недоделках... А дома, когда Вас никто не видит, Вы тоже не такой, как при гостях ?:)
15.12.2006 в 16:19:59
Но ведь это никто не сможет увидеть, если не будет отодвигать гарнитур и срывать полки? И если гости пришли не ко мне (я им не показываюсь), то я "такой". :-)
15.12.2006 в 19:25:41
2мамик_25
мамик_25 написал : Стена была подготовлена под жидкие обои: эмаль+водоэмульсионка.
пОДСКАЖИТЕ, под жидкие обои обязательно так готовить стену??? А нельзя просто хорошо зашпаклевать, прогрунтовать и сверху мазюкать?
15.12.2006 в 21:10:44
Elen написал : 2мамик_25
пОДСКАЖИТЕ, под жидкие обои обязательно так готовить стену??? А нельзя просто хорошо зашпаклевать, прогрунтовать и сверху мазюкать?
К сожалению, обязательно:( Жидкие обои хорошо ложатся на водоэмульсионку, но очень долго сохнут (~2дня). Если перед водоэмульсионкой не покрасить эмалью (только не глянец!!!), то влага потянет ржавчину из стены (Вы же не можете быть уверенны на 100%, что в стене нет металла). Не глянец, потому что водоэмульсионка на неё не ложится, скатывается.
16.12.2006 в 01:48:23
Emerald написал : Но ведь это никто не сможет увидеть
Emerald написал : И если гости пришли не ко мне (я им не показываюсь), то я "такой".
так Вы , батенька, просто двуликий Янус...:( ИМХО, пространство, так же как и человек, должно быть гормонично, чтоб в нембыло хорошо... Любая "кривизна" и недоделка - это косяк, и он обязательно выдет боком :)
16.12.2006 в 21:21:27
тупая блонди написал : Любая "кривизна" и недоделка - это косяк, и он обязательно выдет боком :)
А бетонную плиту под полом Вы тоже до совершенства доводите? Или стену, которая под гипсокартоном? :) ИМХО, та мебель, которая встроена, - это тоже своего рода "отделка". Другое дело - то, что можно отодвинуть (даже если перестановка не планируется...)
16.12.2006 в 21:27:24
Ольга М. написал : А бетонную плиту под полом Вы тоже до совершенства доводите?
ага :)я её пылесосить буду, чтоб стяжка легла нормально :)
Ольга М. написал : Или стену, которая под гипсокартоном?
таких не держим, в конурке живем :)
Ольга М. написал : если перестановка не планируется...)
должна оставаться маза для маневра, вдруг захочется все переставить :)
16.12.2006 в 23:09:33
тупая блонди написал : вдруг захочется все переставить
Э... я не настолько "двуликий"/"непостоянный"
16.12.2006 в 23:10:32
Emerald написал : я не настолько
а жаль... так скучно :(:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу