kuza написал : На режиме сверления - осилить не могу, если только перчатку получше искать, потолще, да что бы патрон не скользил
Оставь в покое инструмент, сожжёшь ведь...
07.12.2006 в 19:07:43
kuza написал : На режиме сверления - осилить не могу, если только перчатку получше искать, потолще, да что бы патрон не скользил
Оставь в покое инструмент, сожжёшь ведь...
07.12.2006 в 20:51:14
2kuza
неее, я на шурупах тренировался
грубо
дрель в два листа гипсоволокна шляпку шурупа глубже заворачивает :)
08.12.2006 в 03:46:26
OlegCh написал : Неа. Именно 1-5..6.
У меня другая информация.
08.12.2006 в 09:35:54
2kuza
По моему мнению, мягкий момент-это статический момент. Жесткий-к мягкому моменту добавляется момент вращающихся масс (патрон, ротор двигателя, шестерни), который проявляется, например, при заворачивании шурупа в металл, когда шляпка упирается в поверхность.
08.12.2006 в 10:04:03
Serg написал : 1-20 - соглашусь.
Пример ?
08.12.2006 в 18:41:40
Товарищи!
Все же давайте придерживаться тематики вопроса, заданного автором :)
Так мы и не выяснили, почему ограничение по моменту лучше. Что лучше - это выяснили, но почему - никто объяснить не может. Более конкретно, вот такой сетевой шурик -
08.12.2006 в 19:34:48
2ImerKhan
Шуруповерт с ограничением по глубине не универсальный, а узкоспециализированный. Универсальный- это с муфтой ограничения момента. Имею оба вида шуриков. "Гипсокартонником" пользуюсь редко.
09.12.2006 в 09:18:39
Дмитрий Т написал : 2ImerKhan
Шуруповерт с ограничением по глубине не универсальный, а узкоспециализированный. Универсальный- это с муфтой ограничения момента. Имею оба вида шуриков. "Гипсокартонником" пользуюсь редко.
Опять те же ... только в профиль :) Я согласен, что ограничение по моменту универсальнее, что аккумуляторные шурики удобнее, мощнее, надежнее, круче и т.д. и т.п. и у них вообще нет недостатков... А теперь можете мне объяснить, в чем состоит неуниверсальность ограничения по глубине? Буду весьма признателен!
09.12.2006 в 13:38:25
ImerKhan написал : Опять те же ... только в профиль :) Я согласен, что ограничение по моменту универсальнее, что аккумуляторные шурики удобнее, мощнее, надежнее, круче и т.д. и т.п. и у них вообще нет недостатков... А теперь можете мне объяснить, в чем состоит неуниверсальность ограничения по глубине? Буду весьма признателен!
А попробуйте настроить глубину для крепления например дверных петель. Глубина зенковок может плавать, идеально подогнать дно места врезки петли тоже не получится. В результате придется дотягивать вручную.
09.12.2006 в 18:13:41
2ImerKhan
Так что же Вам еще надо?:)
09.12.2006 в 18:51:02
Alex___dr По-моему, это очень частный случай и нет ничего страшного, чтобы дозатянуть саморезы. Для профи это может быть критично, но я себе межкомнатные двери уже поставил при помощи простой отвертки... Кроме плинтусов, гипрока, мебели, никаких других массовых домашних работ я не вижу.
Дмитрий Т Учение Ленина правильно, потому что оно верно! Это не для меня. Мне важно не только знать теорему, но и ее доказательство, не могу тупо покупать инструмент по принципу "большинство пользует"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу