Doca
Doca
Резидент

Москва

04.12.2006 в 17:44:44

ova написал : Вот интересные люди, сначала советуют нанять профессионалов, потом сами же говорят что за такую работу профессионалы не возьмутся и советуют сделать самостоятельно А насчет 4000 руб. - так у меня весь вот этот кусочек площадью 1,5 квадрата (поставлены две стены + штукатурка + обои+пол и т.д.) столько не стоит, серьезно.

Читать надо внимательно,а не вырывать удобные фразы из контекста. Я уже предложил искать плиточника среди друзей -знакомых,которые ввиду малого объема помогут вам. У нас всё это решается деньгами,на такой объем меньше чем за 3000 рублей вряд ли кого найдешь

0
Denis B.
Denis B.
Местный

Санкт-Петербург

05.12.2006 в 08:31:49

ova написал : Вот интересные люди, сначала советуют нанять профессионалов, потом сами же говорят что за такую работу профессионалы не возьмутся и советуют сделать самостоятельно А насчет 4000 руб. - так у меня весь вот этот кусочек площадью 1,5 квадрата (поставлены две стены + штукатурка + обои+пол и т.д.) столько не стоит, серьезно.

Да, читать надо внимательнее! Я вообще не предлагаю нанимать "профессионалов" или звать на помощь знакомых. Затереть 1.5м2 можно и самостоятельно, причём сделаете вы это с большой вероятностью лучше, чем многие наемные рабочие. Но лучше всё же использовать предназначенные для этого материалы, а именно затирку для плиточных швов.

0
AndrewK
AndrewK
Местный

Львов

05.12.2006 в 10:37:56

Авсолютно не вижу проблемы. Береш Церезит подходящий по цвету. Вобще они вроде минимум по 2кг. Раствором не делай, затирка рулит. Затер шпательком, да потом через пол часа мокрой губкой следы удалил. И всех делов то.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу