покрасить да и всё
05.12.2006 в 23:40:31
покрасить да и всё
06.12.2006 в 00:45:28
благодарю за советы.
а что за герметик посоветуете для кровель ? чтоб намазывать как густую краску кистью можно было.
я встречался только с герметиком в небольших баллона на 300 мл. его пистолетом тоненькой стройкой выдавливать надо. это потребует много терпения и сил чтобы шов в 5 см толщиной замазать. а уж на высоте я вообще не представляю как я этим буду заниматься.
06.12.2006 в 08:02:00
Купите баллончик аэрозольной краски и зафигачьте всё с расстояния. Газеткой и малярным скотчем отмаскируйте :-)
06.12.2006 в 22:10:49
Mega549 написал : а что за герметик посоветуете для кровель ? чтоб намазывать как густую краску кистью можно было.
Для кровель лучше всего - битумно-полимерные мастики. У них хорошая адгезия как к рулонным материалам, так и к бетону и металлу. Посмотрите на сайте Технониколя:
Или гермабутил - универсальный герметик, его можно наносить и на вертикальные поверхности. Большинство битум-полимерных мастик можно разводить уайт-спиритом до нужной консистенции, гермабутила это тоже касается.
Climberlexx написал : Купите баллончик аэрозольной краски и зафигачьте всё с расстояния. Газеткой и малярным скотчем отмаскируйте
Ну тогда уж лучше автомобильный антигравий, он поры затянет в монтажной пене. Но прежде, чем обрабатывать пену любыми составами - попробуйте сначала в некритичном месте и дайте высохнуть. Некоторые составы растворяют пену. И учтите, что если по пене может течь вода, краски будет недостаточно - пена гигроскопична. А если она, например, под козырьком - тогда красьте.
06.12.2006 в 23:45:52
Ну так я и хотел изначально мастикой.
У меня целая здоровое ведро её имеется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу