BV написал:
vi_sh, В такого типа войне, как у Вас победителей не бывает. Ваш смысл жизни похоже теперь заключается в этой войне - вывешивание объявлений, и распространение в инете инфо. А потом фиксирование реакции на эти действия.
Как-то все это уж совсем неадекватно выглядит со стороны.
Читал тему, и Ваши изречения про УЗО. То, что ВЫ написли про УЗО и лампочку неверно в корне.
Если и будет пожар, то скорее от Вашего щита - там многое сделано весьма опасно.
И насчет нуля - переделать вполне реально - поговорите с гл. инж РЭУ спокойно "без войны".
PS. Просто сказал свое мнение. Доказывать с пеной у рта ничего не собираюсь.
Спасибо. Не это не самоцель конечно же. Раньше было на жителей наплевать. А сейчас вообще никто из оф.инстанций не реагирует. Все куплено и проплачено этим же идиотом. Про гл.инженера нашего жилищника отдельный анекдот. Вызвали мы их, чтоб зафиксировали нарушения. Пришли. На куртке - "жилищник", внешне адекватный человек и с ним еще один южанин. Поднялись они наверх где ремонт, им не открыли. Они, мол, ну вот оч.хорошо, мы все зафиксировали, нам не открыли, ждите, через пару дней приведем сразу из разных инстанций, чтоб нарушения зафиксировать и доступ обеспечить. Прошло время я к гл.инженеру - где, обещали ведь? А мне - мы по устным заявлениям не выходим. Внешность такую техника-смотрителя мы не знаем. Иными словами развод чистой воды был. Можно только порадоваться, что у Вас в районном жилищнике ещё нормальные адекватные люди сохранились. Есть с кем разговаривать "без войны".
Просто, когда люди в этой квартире этажом выше заняты своими делами, мы вынуждены заниматься их делами. Они нас оч.хор.слышат и умышленно создают невыносимые условия. Хотел пригласить этого соседа. Да не раз. Но от него чего угодно ждать можно. Еще чего попытается оторвать...
Да, чуть не забыл. Про лампочку - это самое последнее, о чем следует вспоминать, т.к. кошмар у этих бедалаг проявится очень скоро. я к ним зашел, когда уже всю старую стяжку снесли, на основаниях везде два раздельных провода лежат, не в общей оплетке, а вообще, на основаниях два отдельных идут и куски гофры на них что-то закрывают, что-то нет. Да и кембрик на них ПВХ - еще ПУНПовский. Так этот "хозяин" решил оставить все как есть. Так они и залили все это безобразие бетоном.