vi_sh написал: Мне прислали результаты компаний по стяжке+материал. Одни добились резонансной частоты стяжки до 60-65гц. Другие до 30-40гц, еще одна компания - 35герц. Это заведомо хорошо, т.к. основания не вибрируют на этих частотах.
12.02.2016 в 00:28:27
vi_sh написал: Мне прислали результаты компаний по стяжке+материал. Одни добились резонансной частоты стяжки до 60-65гц. Другие до 30-40гц, еще одна компания - 35герц. Это заведомо хорошо, т.к. основания не вибрируют на этих частотах.
12.02.2016 в 00:39:22
SergeyE написал: Пока мне это напоминает одного мошенника,
Вот мне тоже это напоминает мошенничество...
SergeyE написал: Добавьте ключевые слова "проблемная квартира", "квартира с нехорошей историей" и т.д.. и каждый раз полный адрес и кадастровый, условный номера квартиры в такое предложение/параграф.
За клевету можно и под суд попасть. ИМХО, проблема квартиры - в нижнем соседе
12.02.2016 в 00:54:21
SergeyE написал: Добавьте ключевые слова "проблемная квартира", "квартира с нехорошей историей" и т.д.. и каждый раз полный адрес и кадастровый, условный номера квартиры в такое предложение/параграф.
За клевету можно и под суд попасть. ИМХО, проблема квартиры - в нижнем соседе
12.02.2016 в 01:19:55
BV, Именно поэтому и пригласил Вас пойти практический, а не теоретический курс звукоизоляции, Вам должно было помочь. Что до "жульверновских" проделок - это к нему. А он вообще он что-то делал? МЖИ говорит - нет (см.ответ из МЖИ). Вопрос не ко мне, а к прокуратуре. И потом. Правильный термин - это называется паранойя, когда всё, что не происходит в мире плохого или хорошего, всё дело в одном жильце этажом ниже. Теперь уже точно надоел.
12.02.2016 в 01:31:23
BV написал: За клевету можно и под суд попасть
Лучше сразу в Гаагу, под трибунал.
12.02.2016 в 01:50:51
vi_sh написал: BV, Именно поэтому и пригласил Вас пойти практический, а не теоретический курс звукоизоляции,
Я всего-лишь написал ответ на Ваши теоретические выкладки. Во всей этой детективной истории (читается с интересом), я так и не понял Вашу цель. Если цель - купить верхнюю квартиру задешево - тогда все понятно.
12.02.2016 в 03:00:19
BV написал: Если цель - купить верхнюю квартиру задешево - тогда все понятно.
"...Наполеон у нас в 6-й Палате? Да. А седьмая свободна? Конечно же..." Надоел.
12.02.2016 в 04:05:20
В начале темы было сочувствие автору, а сейчас удивление - похоже конструктив и решение проблемы ему не нужны!
12.02.2016 в 08:17:01
BV написал: Найдите материал по динамическому модулю менее чем у силомера....
Пожалуйста:
12.02.2016 в 11:06:58
vi_sh написал: Правильный термин - это называется паранойя, когда всё, что не происходит в мире плохого или хорошего, всё дело в одном жильце этажом ниже.
Похоже так и есть :), только весь мир тут ни при чем.
12.02.2016 в 12:39:27
psnsergey написал: Пожалуйста: Ursa П-60, табл. 2.1.1.9 на с. 14. При нагрузке 2 кПа дин. модуль упругости 130 кПа, что несколько лучше, чем 172 кПа у силомера, тем более, что абсолютно не понятно, под какой нагрузкой получена эта цифра - ещё один минус материала
URSA, верно сказано, один из правильных материалов для шумоизоляции. Другие маты могут быть чрезмерно жесткими. Еще бы надо посмотреть потери. Ну и силомер руками не щупал, а рекламы везде хватает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу