01.08.2017 в 11:39:54
Купил себе трещотку Jonnesway R3802 1/4"DR. Как она по качеству? Работал кто такой?
03.09.2017 в 23:17:09
Добрый день.Собираю для домашнего пользования инструмент.ШГИ у меня Jonnesway.Задумал изготовить ложемент.Если у Вас есть чертежи в полную величину нужных мне позиций-очень прошу,скиньте на почту.Я их обведу на своём материале и получится отлично.Всяко лучше если обводить непосредственно по инструменту.
22.09.2017 в 11:41:50
bsw1402 написал: Добрый день.Собираю для домашнего пользования инструмент.ШГИ у меня Jonnesway.Задумал изготовить ложемент.Если у Вас есть чертежи в полную величину нужных мне позиций-очень прошу,скиньте на почту.Я их обведу на своём материале и получится отлично.Всяко лучше если обводить непосредственно по инструменту.
bsw1402, Добрый день. Смотрите личные сообщения.
22.09.2017 в 12:49:40
Norco-77, я такой работал, вполне качественное исполнение в своей категории ЕДС-трещетки
09.11.2017 в 14:31:15
Oleg-SPb написал:
JONNESWAY написал : Инструмент OMBRA и JONNESWAY производятся на разных заводах, находящихся по соседству на Тайване. Тайваньские производители, в следствии исторических причин, очень трепетно относятся к качеству выпускаемой продукции и поэтому практически все заводы имеют многоступенчатую систему сквозного контроля качества, как на входе (сырьё), так и на выходе (готовая продукция). Весь спектр инструмента производится по стандартам принятым во всем мире (DIN, ISO, ANSI и т.д.) . Любое отклонение от технологии производства или использование сырья и комплектующих более низкого качества, что приводит к нарушению стандартных норм для тайваньских производителей неприемлемо.
Я так понял, за джоник переплачивать не обязательно, если речь об одинаковых моделях, омбра по качеству не уступает?)
Oleg-SPb, как мне объяснили где я покупал
27.03.2018 в 21:36:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это нормально для инструмента jw
Использовал один раз
27.03.2018 в 21:50:19
На чем использовали?
27.03.2018 в 21:57:20
Колодки задние менял. Один болт сорвал другим ключом. Но на том ключе нет такого
27.03.2018 в 22:00:20
VZov написал: Колодки задние менял. Один болт сорвал другим ключом. Но на том ключе нет такого
Напраляшки откручивали? А какой производитель другого ключа? По джонику читал версии, что подделки бывают или в последние годы качество у него отстойное (выбрать вариант по вкусу).
27.03.2018 в 22:03:35
Другой ключ «ноунейм» Головку болта сорвал. Поэтому были проскальзывания. В любом случае кому не показал все сказали такого не должно быть
27.03.2018 в 22:17:27
Написал здесь чтобы еще раз убедиться. Претензию уже написал. Рассматривает отдел гарантии ((
27.03.2018 в 22:21:26
VZov написал: Претензию уже написал. Рассматривает отдел гарантии ((
Отпишитесь здесь о вердикте, если не затруднит.
28.03.2018 в 14:22:32
Это нормально. :) Болты суппортов чертовски каленые могут быть. Да к тому же ржа их жрет и они со временем скругляются. У меня на STAHLWILLE 14mm головке похожие замины остались. KNIPEX RAPTOR получил замин на пердних тормозах. Про то, как я в тисках выкручивал направляющую я уже тут писал.
А как без "трубы"? Там неудобно, упереться некуда, а момент надо приложить не слабый! Да и причем тут труба? 600мм шарнирный вороток никто не отменял. А рожок повредить каленым болтом не так уж и сложно без трубы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу