tyuk
tyuk
Местный

Нижний Новгород

14.08.2018 в 13:56:24

landco, Открыть легче ту у которой рычаг больше. Вам ничто не мешает купить модель с вынесенной за корпус рычагом. Многие производители выпускают одновременно и те и те модели. Каждый выбирает то что ему нравится. Ну и джоник не производитель, а просто комплектовщик.

0
landco
landco
Эксперт

Краснодар

14.08.2018 в 14:07:02

tyuk написал: landco, Открыть легче ту у которой рычаг больше. Вам ничто не мешает купить модель с вынесенной за корпус рычагом. Многие производители выпускают одновременно и те и те модели. Каждый выбирает то что ему нравится. Ну и джоник не производитель, а просто комплектовщик.

tyuk, к сожалению, зажимы вида крокодил я не встречал с длинным рычагом, все идут такого типа

0
tyuk
tyuk
Местный

Нижний Новгород

14.08.2018 в 14:35:21

landco, https://www.etm.ru/cat/nn/4943828/ Альтернатива есть всегда

0
landco
landco
Эксперт

Краснодар

14.08.2018 в 15:34:01

tyuk написал: landco, https://www.etm.ru/cat/nn/4943828/ Альтернатива есть всегда

tyuk, ну это же хлам - я про нормальный инструмент

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

14.08.2018 в 16:33:26

landco написал:

tyuk написал: landco, https://www.etm.ru/cat/nn/4943828/ Альтернатива есть всегда

landco, ну вас же ни кто не заставляет, берите то что считаете нормальным и удобным лично для вас.

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

14.08.2018 в 16:43:33

landco написал: к сожалению, зажимы вида крокодил я не встречал с длинным рычагом, все идут такого типа

У ДТ есть такие с длинным рычагом, сам пользую их. У именитых фирм при беглом поиске, подобных моделей не нашел. Да не очень и надо, так как эти полностью справляются со своей задачей.

0
landco
landco
Эксперт

Краснодар

14.08.2018 в 16:47:28

Vadim63 написал:

landco написал:

landco, ну вас же ни кто не заставляет, берите то что считаете нормальным и удобным лично для вас.

Vadim63, покажите мне хорошие крокодилы с длинным рычагом

0
landco
landco
Эксперт

Краснодар

14.08.2018 в 16:48:29

maestro@ написал:

landco написал: к сожалению, зажимы вида крокодил я не встречал с длинным рычагом, все идут такого типа

У ДТ есть такие с длинным рычагом, сам пользую их. У именитых фирм при беглом поиске, подобных моделей не нашел. Да не очень и надо, так как эти полностью справляются со своей задачей.

maestro@, а как модель называется? все же Дело Техники наверное получше чем Фит

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

14.08.2018 в 16:53:49

landco написал: maestro@, а как модель называется? все же Дело Техники наверное получше чем Фит

Вот такие. Артикул не знаю. Можно на сайте посмотреть.

0
VZov
VZov
Новичок

Чебоксары

25.08.2018 в 14:08:14

JONNESWAY написал: Добрый день. Действительно, к нам поступил набор инструмента S04H624101S от клиента СИТИЛИНК. В наборе были повреждены следующие инструменты с рабочим размером 13 мм: ключ комбинированный (грани рожковой части), головка торцевая 1/2" DR, ключ разрезной (незначительные повреждения граней, не препятствующие дальнейшей эксплуатации). Измерения твердости с использованием твердомера Роквелла показали, что твердость изделий соответствует требованиям российских и международных стандартов. По следам повреждений на рабочих гранях инструмента видно, что при работе пятно контакта с гранями крепежа было минимальным. Повреждения расположены не далее трех миллиметров от края граней. Пользователь VZov разместил в ветке фото ключа «анфас». По данному фото, понять как глубоко расположены повреждения на гранях не представляется возможным. На фото, размещенных в ветке специалистом нашей компании, видно, что повреждения начинаются у края грани. Явно ключ за крепеж «цеплял» еле-еле, но пользователь продолжал прикладывать усилия, пока грань инструмента не «слизал». Расправившись с ключом, взялся за головку и разрезной ключ. Результат получил тот же. Комментариев, относительно типа выполняемых работ, а равно и фото крепежа мы от клиента не получали. Но вывод о неправильном использовании инструмента и уровне квалификации пользователя вполне очевиден. По результатам экспертизы было составлено официальное заключение, переданное в СИТИЛИНК. Тем не менее, в качестве жеста доброй воли, мы бесплатно заменили поврежденный инструмент, надеясь, что это будет способствовать скорейшему разрешению конфликта. В случае, если у господина VZov остались какие-либо вопросы по данной ситуации, постараемся на них ответить.

JONNESWAY, Большое спасибо за ответ. Фото крепежа к сожалению так и не сделал. Все выводы компания сделала правильно. Изначально содрав головку болта не особо качественным и подходящим инструментом полез инструментом от JONNESWAY который естественно уже помочь не смог т.к. не было плотного контакта граней ключа с болтом. Конфликт разрешен, остался доволен тем что компания пошла навстречу и поменяла мне головку и ключ.

Остался только вопрос по пассатижам, реально схватился за головку болта и попробовал провернуть один раз, а рабочую поверхность уже слизало. Может это считается нормальным, хотелось бы получить комментарий. Еще раз Спасибо.

0
bignick
bignick
Новичок

Москва

07.09.2018 в 11:39:49

JОNNЕSWАY написал:

bsw1402 написал: Приобрёл немного ШГИ Jonnesway.Длинногубцы Р1118-зазор в 1 мм.Пассатижи Р0117 то же самое+неодинаковая длинна режущих кромок.Бокорезы Р1017-облез(вероятно)хром на РК.Инструмент новый,ни разу не использовался.Вот интересно,так и должно быть,это норма?

Фото прикрепляю.

bsw1402, Здравствуйте. Довайте по порядку: Длинногубцы по стандарту должны иметь зазор зажимающих поверхностей 0,4-0,8 мм, при полностью сжатых (нагруженных) рукоятках инструмента. Пассатижи - то же самое, а вот длина кромок - нарушение тех процесса и такие изделия подлежат безоговорочной замене по гарантийным условиям производителя. Бокорезы Р1017 не имеют защитного гальванического покрытия, а только защитный лак, который легко удаляется при использовании инструмента. По всей видимости, продавец реализовал вам изделие, которым сам некоторое время пользовался.

JОNNЕSWАY,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу