BennS
BennS
Новичок

Самара

28.10.2015 в 20:53:28

Boston,

гедору как то мало тискал все больше факом/усаг ... потому с оригиналом сравниваю данную подье ... копию ...

0
*Boston*
*Boston*
Эксперт

Самара

28.10.2015 в 20:55:56

BennS написал : гедору как то мало тискал все больше факом/усаг ... потому с оригиналом сравниваю данную подье ... копию ...

да может вообще фотожоп какой. Нафиг подделывать то, о чем знают не так уж много людей. Эт же на адидас

0
bignick
bignick
Новичок

Москва

28.10.2015 в 20:56:30

BennS написал :

bignick написал :

ZucerMan написал : еще тест (в т.ч. Gedore, NWS, Bahco) http://www.master-forum.ru/UserFiles/File/Stroyka/Pdf/N15%202003/15-2003p158-164.pdf

:a Не такая уж ты крутая, Гедора!!!!! Энкор рулит! Всё айда в магазин за Энкором! А хотите я вам всем вообще мозг взорву? Оцените фото.

подделка штоль .... иль они так качество уронили ... у них раньше то блистеров не было - только коробки картонные и внутри струмент лежал ... артикул лазером выжигался на боку губок ..

Подделка конечно. Просто настолько тупые животные, что к дизайну GEDORE прилепили логотип FACOM. Ну и у Гедоры настоящей буквы на пластика рукоятки внутрь. Представляю, какой кайф при работе от торчащих наружу. Содом и Гоморра, GEDOM и FACORE ;)

0
bignick
bignick
Новичок

Москва

28.10.2015 в 20:59:33

Boston написал :

BennS написал : гедору как то мало тискал все больше факом/усаг ... потому с оригиналом сравниваю данную подье ... копию ...

да может вообще фотожоп какой. Нафиг подделывать то, о чем знают не так уж много людей. Эт же на адидас

Это настоящая фотка. В Индии три недели назад мне подогнали. Видимо это производят для третьих стран, где народ сильно не заморачивает по брендам.

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

28.10.2015 в 20:59:54

Видел не так давно я в комке за копейки этот Гедоре-факом, только в синие овалы были пусты, по видимому еще не определились в бренде. :D

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

28.10.2015 в 21:02:57

bignick написал : Ну и у Гедоры настоящей буквы на пластика рукоятки внутрь.

Вы не правы, все примерно так же.

0
bignick
bignick
Новичок

Москва

28.10.2015 в 21:13:53

Vadim63 написал :

bignick написал : Ну и у Гедоры настоящей буквы на пластика рукоятки внутрь.

Вы не правы, все примерно так же.

Ну тогда они тем более молодцы :applause:

0
*Boston*
*Boston*
Эксперт

Самара

28.10.2015 в 21:19:44

bignick написал : Это настоящая фотка. В Индии три недели назад мне подогнали. Видимо это производят для третьих стран, где народ сильно не заморачивает по брендам.

А ну если вживуюе есть, тады да. Но как я понимаю потребителям такого все равно что там будет написано в овальчике. Зря только на тюнинг прессформы тратились.

0
bignick
bignick
Новичок

Москва

28.10.2015 в 21:23:08

Boston написал :

bignick написал : Это настоящая фотка. В Индии три недели назад мне подогнали. Видимо это производят для третьих стран, где народ сильно не заморачивает по брендам.

А ну если вживуюе есть, тады да. Но как я понимаю потребителям такого все равно что там будет написано в овальчике. Зря только на тюнинг прессформы тратились.

ХЗ признаться, какая мысль при этом их посещала и для кого они это делали. Но это просто abibas какой то :)

0
BennS
BennS
Новичок

Самара

28.10.2015 в 21:32:40

bignick написал :

Boston написал :

ХЗ признаться, какая мысль при этом их посещала и для кого они это делали. Но это просто abibas какой то :)

скорее всего прессформу делал какой нить лакшмихан для которого что факом что гедоре это какие то калибастические знаки из другого мира - небось с инета картинку выдернул и чисто по пикселям содрали лейбл а чо там пофиг ...

0
ZucerMan
ZucerMan
Местный

Краснодар

28.10.2015 в 22:04:01

bignick написал : На практике производители тестят режущие кромки проволокой диаметром 1,6 мм и твердостью 40 HRC. У меня несколько кусманчиков такой проволоки валяются. На заводе выклянчил. Пробовал лет пять назад хорошими пассатижами грызть черный саморез. За один раз не перекусил. Видимо я тогда каши мало ел :) За несколько раз поворачивая на 90 градусов перегрыз. Кромки не заломал. На просвет виден был едва заметный след замятины. Бумагу по прежнему резали вполне. Попробую повторить, сфоткать и выложить.

Я вот все не перестаю удивляться... Видимо процесс "обсуждений" первичен. Результат - не важен. Загляните в стандарт, в каталоги gedore и пр. Русским (английским) по белому все написано. Как испытываются кусающие резцы (какая проволока, что нормируется). А нормируется СОПРОТИВЛЕНИЕ разрыву, а не твердость. Та же условная шкала soft, medium, hard, piano в каталогах расшифровывается (по усилию разрыву) если забанили на гугле, есть же импортозаместитель - отечественный яндекс

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу