:a
Не такая уж ты крутая, Гедора!!!!!
Энкор рулит! Всё айда в магазин за Энкором!
А хотите я вам всем вообще мозг взорву?
Оцените фото.
подделка штоль .... иль они так качество уронили ... у них раньше то блистеров не было - только коробки картонные и внутри струмент лежал ... артикул лазером выжигался на боку губок ..
Подделка конечно. Просто настолько тупые животные, что к дизайну GEDORE прилепили логотип FACOM.
Ну и у Гедоры настоящей буквы на пластика рукоятки внутрь. Представляю, какой кайф при работе от торчащих наружу.
Содом и Гоморра, GEDOM и FACORE
;)
bignick написал :
Это настоящая фотка. В Индии три недели назад мне подогнали.
Видимо это производят для третьих стран, где народ сильно не заморачивает по брендам.
А ну если вживуюе есть, тады да. Но как я понимаю потребителям такого все равно что там будет написано в овальчике. Зря только на тюнинг прессформы тратились.
bignick написал :
Видимо это производят для третьих стран, где народ сильно не заморачивает по брендам.
А ну если вживуюе есть, тады да. Но как я понимаю потребителям такого все равно что там будет написано в овальчике. Зря только на тюнинг прессформы тратились.
ХЗ признаться, какая мысль при этом их посещала и для кого они это делали.
Но это просто abibas какой то :)
bignick написал :
ХЗ признаться, какая мысль при этом их посещала и для кого они это делали.
Но это просто abibas какой то :)
скорее всего прессформу делал какой нить лакшмихан для которого что факом что гедоре это какие то калибастические знаки из другого мира - небось с инета картинку выдернул и чисто по пикселям содрали лейбл а чо там пофиг ...
bignick написал :
На практике производители тестят режущие кромки проволокой диаметром 1,6 мм и твердостью 40 HRC.
У меня несколько кусманчиков такой проволоки валяются. На заводе выклянчил.
Пробовал лет пять назад хорошими пассатижами грызть черный саморез. За один раз не перекусил. Видимо я тогда каши мало ел :) За несколько раз поворачивая на 90 градусов перегрыз. Кромки не заломал. На просвет виден был едва заметный след замятины. Бумагу по прежнему резали вполне.
Попробую повторить, сфоткать и выложить.
Я вот все не перестаю удивляться... Видимо процесс "обсуждений" первичен. Результат - не важен.
Загляните в стандарт, в каталоги gedore и пр. Русским (английским) по белому все написано.
Как испытываются кусающие резцы (какая проволока, что нормируется). А нормируется СОПРОТИВЛЕНИЕ разрыву, а не твердость.
Та же условная шкала soft, medium, hard, piano в каталогах расшифровывается (по усилию разрыву)
если забанили на гугле, есть же импортозаместитель - отечественный яндекс