16.08.2015 в 00:43:38
Вот последние два поста большое спасибо. :applause:
16.08.2015 в 08:09:58
Voldemar36 написал :
Пуххлый написал : Уважаемые мастеровые, прошу вашего совета вот в чем: нужно положить плитку на пол в узком коридоре - 5000 на 1100 см. Хочу положить по диагонали. Укладкой литки никогда не занимался, с чего начать? В смысле, как правильно разметить пол? Плитка 30 на 30 см. За ранее спасибо!
В идеале нарисовать и прикинуть в масштабе , или чётко разложить со швами всухую,чтобы: обезопасить себя от неудобных подрезок и неприятных и некрасивых кусков и кусочков,обеспечить правильные стыковки с другими покрытиями, например в дверных проёмах.
На бумаге уже отобразил. Под углом плитка смотрится интересней, чем "классика". Стыков не будет с др. поверхностями - это помещение прихожая в частном доме, на обоих дверях пороги.
16.08.2015 в 08:13:00
FARAON7575 написал : а я думаю что одна стена коридора будет заставлена мебелью типа шкафа купе и т.п,поэтому на мой взгляд разумней делать вдоль видимой стены целую плитку(подрез под мебель),тридцатка плитка точно не помню имеет диагональ допустим 41,5см,значит вначале и в конце видимой стены в 42 см от нее натягиваем шнурку и начинаем укладку по диагонали ориентируясь на шнурок,можно и лазерником эту линию стрельнуть
Мебель будет только на одной торцевой стороне комнаты, поэтому скорее всего плитку буду дожить, как посоветовали в посте #4. Но за совет спасибо большое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу