Pavel003 написал :
Но у тебя большие аналитические способности, как я вижу.Так выдай сразу, как Джуна, где и что у Катода. Не прав ты.
Я поставил под сомнение Ваш вывод "...если ДВС не заведется, это будет указывать на то что он "засосан" то есть в нутрях у него море паров бензина и нет воздуха". И только.
Pavel003 написал :
Первое, что делают люди в такой ситуации как у Катода, проверяют течет ли бензин со шланга на карбе, есть ли искра и заводится ли он при новой свече.
Вспомним суть проблемы: Холодный заводится хорошо, работает нормально, как нагреется (ок 20 минут) - теряет мощность и глохнет (тоже не сразу, а 3-5 минут борется со смертью ;) ). При этом характер налета на свече свидетельствует о богатой смеси (что впрочем нормально, если в процессе постепенной потери мощности хозяин и система поддержания оборотов добавляли газу). Потом остывает и снова отлично заводится без замены свечи.
Дефекты, связанные с зажиганием, вызовут перебои в работе двигателя сразу после пуска, которые с потерей мощности не перепутаешь. Также предлагаю исключить необратимые дефекты, как например потеря компрессии, не поступление бензина и т.п., потому что холодный двигатель заводится нормально. Неисправность следует искать такую, которая НЕ влияет на холодный запуск. Замена свечи уже была Katod-ом произведена, симптомы те же, следовательно НЕ ОНА.
2Katod: На фото выше воздушная заслонка полностью открыта, а бензин закрыт. Предлагаю бензин не закрывать. Обосную. Если при заглушенном двигателе бензин открыт и не держит игла в карбе, то бензин натечет в цилиндр и Вы не сможете завести холодный двигатель. Эту негерметичность иглы и нужно будет лечить, т.к. она является причиной обогащения смеси. Если после стоянки с открытым краником все запустится на раз (как у меня), значит поплавок и игла в порядке.