Я покупал 2 года назад с рук.Короче нет у меня ни каких документов:confused::(
22.01.2013 в 21:55:20
Я покупал 2 года назад с рук.Короче нет у меня ни каких документов:confused::(
22.01.2013 в 22:36:28
Alex.W написал : ни даже выпрямителя нет.
Под цифрой два - выпрямитель. Роль стабилизатора играет аккумулятор.
22.01.2013 в 22:55:19
Pavel003, а откуда на 2й схеме электричество берется?
22.01.2013 в 23:36:22
Бело Это та же схема что и на верху, только ее часть. Фактически раскрыт блок (6) с верхней схемы. Да и на верхней не показан (я не вижу) откуда берется импульс на катушку зажигания. Наверное от аккумулятора. Но должен быть прерыватель. Но если нет стартера, должно быть малость по другому. Вообще я не люблю читать такие схемы без описания, не раз попадался на том, что я думаю одно, а на самом деле там совсем другое. Если есть живая схема там уже можно разбираться по логике работы. Там блочки 4 и 5 могут быть совершенно не тем, что написано. То есть я понимаю их, как просто Выключатели. А они, или один из них, может быть именно прерывателем. Трудности перевода, Иногда тройного.
23.01.2013 в 00:37:40
Alex.W написал : Вы лампочку поставили той же мощности, или меньше? Если меньше, то все объяснимо - ток меньше, при тех же оборотах напряжение больше, лампочке крышка. PS: Надо будет у себя на мах оборотах напряжение померить...
Ну зачем писать, ну узнай сначала потом пиши. Почитай про ток, напряжение, закон Ома . Не надо ересь писать. Мощность лампочки не играет роли. Играет роль какое у нее рабочее напряжение, и как оно соотносится с подаваемым на лампочку.
23.01.2013 в 06:58:22
Pavel003 написал : ...Да и на верхней не показан (я не вижу) откуда берется импульс на катушку зажигания. Наверное от аккумулятора. Но должен быть прерыватель.... Вообще я не люблю читать такие схемы без описания...
Схемы разные, для двух версий двигателя, они не дополняют одна другую. Это из руководства по эксплуатации Honda GX-160 (не Китай). Электричество для зажигания берется в блоке 10, это и есть магнето, аналогично нашему МБ-1, например. Там же тиристорный прерыватель. Просто китайцы показали его прямоугольником. Блок 9 есть только у тех, кто с фарой. 5 - как и написано - выключатель двигателя (в смысле зажигания).
Вчера измерил напряжение. Ток - постоянный, напряжение на максимальных оборотах в режиме холостого хода (без нагрузки - фары) 17,5; с включенной фарой - 12,1. Полагаю это достаточное основание утверждать, что стабилизатора там нет.
Таким образом, если мощность установленной лампы меньше, чем оригинальной, при том же номинальном напряжении, то ток, протекающий через эту лампу будет ниже, напряжение выше. Лампочке - крышка ;) Напряжение нужно измерять при включенной фаре.
23.01.2013 в 10:01:06
Alex.W написал : Электричество для зажигания берется в блоке 10, это и есть магнето, аналогично нашему МБ-1, например. Там же тиристорный прерыватель. Просто китайцы показали его прямоугольником.
Дело не в прямоугольнике. Просто катушка зажигания и блок управления катушкой это не одно и тоже. Они написали катушка, я и воспринимаю это, как катушку. Я ж и написал, что надо видеть в живую.
Alex.W написал : Таким образом, если мощность установленной лампы меньше, чем оригинальной, при том же номинальном напряжении, то ток, протекающий через эту лампу будет ниже, напряжение выше. Лампочке - крышка Напряжение нужно измерять при включенной фаре.
Вот это чистый бред. К электростанци в миллиарды квт, можно подключить лампу и в сотни кловатт и мощностью в микроватты она не должна сгореть. Просто разберись, что такое мощность и что такое напряжение. Это не одно и тоже. Ток в лампочке определяет не генератор, а сопротивление лампочки и напряжэение которое на нее подали. Закон Ома для участка цепи.
Alex.W написал : 5 - как и написано - выключатель двигателя (в смысле зажигания).
Вот как раз в каком смысле и не написано, но я примерно так и понял.
Alex.W написал : режиме холостого хода (без нагрузки - фары) 17,5; с включенной фарой - 12,1. Полагаю это достаточное основание утверждать, что стабилизатора там нет.
Далеко не факт. Вопрос как работоет стабилизатор. Но в этом вопросе я не могу утверждать на 100%, как в случае с мощностью лампочки. Кстати, в один и тот же патрон вкрутить можно и 200 вт лапочку и 25 вт, 25 ватка не сгорает почему то.
23.01.2013 в 10:12:31
Pavel003 написал : Кстати, в один и тот же патрон вкрутить можно и 200 вт лапочку и 25 вт, 25 ватка не сгорает почему то.
Чтобы продолжать конструктивный диалог Вам следует почитать чем источник напряжения отличается от источника тока. Лампочки например устроены так, что нормально работают именно от источника напряжения. Светодиоды нормально работают от источника тока, поэтому дешевые китайские ходовые огни живут недолго. А катушка во вращающемся поле - источник ЭДС ;)
PS: Да, и про полное омическое сопротивление цепи не забываем, с учетом внутреннего сопротивления генератора.
23.01.2013 в 11:19:45
Alex.W Ну расскажи мне дураку. А еще лучше покажи источник тока, в котором и при 1оме нагрузки и при 100 омах течет один и тот же ток. Ты мало на форуме. Я уже писал 1972 год, факультет АП, специальность ЭВМ, квалификация инженер-электрик это мое образование. ХПИ это институт. Выучи закон Ома.
23.01.2013 в 11:51:41
Pavel003 написал : Ну расскажи ...
Запросто! ;)
---------------------Википедия--------------------
Исто́чник то́ка (также генератор тока) — , не зависящий от сопротивления нагрузки, к которой он присоединён. В быту «источником тока» часто неточно называют любой источник электрического напряжения (батарею, генератор, розетку), но в строго физическом смысле это не так, более того, обычно используемые в быту источники напряжения по своим характеристикам гораздо ближе к
Там же, на рисунке 3 дан график, где красная линия показывает как РАСТЕТ НАПРЯЖЕНИЕ РЕАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА НАПРЯЖЕНИЯ при увеличении сопротивления нагрузки. Угол наклона этой прямой определяется внутренним сопротивлением источника. В большинстве нормальных генераторов для стабилизации напряжения применяется управление величиной тока возбуждения... А, ну Вы наверняка в курсе. Предлагаю закрыть вопрос электрики на СУ следующим выводом: Если установлена лампа на 12 вольт мощностью меньше, чем была, нужно измерять напряжение на ней и корректировать обороты двигателя, иначе на лампе будет повышенное напряжение, может сгореть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу