Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста. Дует из венткороба в квартиру из-за сильных ветров или неправильный канал в коробе? :sorry:
17.08.2015 в 01:30:35
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста. Дует из венткороба в квартиру из-за сильных ветров или неправильный канал в коробе? :sorry:
17.08.2015 в 13:36:10
балю, у меня тоже дуло , у вас последний этаж наверно
17.08.2015 в 20:36:30
балю написал : Дует из венткороба
Такое бывает. Последний этаж, может вытяжка у вас мощная стоит на кухне( например), может что перестроили( например соседи) Побольше информации напишите. Какой этаж, какой дом( серия), может что перестаивалось и т . д.
20.12.2015 в 13:03:43
Этаж 8-ой на берегу Финского залива. Надо мной еще 9 этажей. Серия: кирпичная 2-х парадная пристройка-связующая между домами. Кухня и санузел имеют общий венткороб 80 х 80 см.Вентилятор не устанавливался.
21.12.2015 в 09:05:37
балю написал: Надо мной еще 9 этажей.
При такой высоте тянуть должно хорошо.Приток в квартире есть?
21.12.2015 в 17:47:22
Приток из открытой форточки хороший. При сильном ветре на улице дует из венткороба. Строители в санузле не открыли доступ к каналу короба. При ремонте было выбито отверстие не там, где разметка на коробе, а гораздо правее и ниже. Может это повлиять на нарушение вентиляции? Тянет на кухне при слабом ветре на улице еле-еле, в санузле тяги из помещения не чувствуется.
21.12.2015 в 18:01:08
""При ремонте было выбито отверстие не там, где разметка на коробе, а гораздо правее и ниже."" Может пробили отверстие не в ваш канал? "" Может это повлиять на нарушение вентиляции?"" Может. "" Тянет на кухне при слабом ветре на улице еле-еле, в санузле тяги из помещения не чувствуется."" Окна при этом открыты?Или закрыты?
29.12.2015 в 00:31:49
.Klod, Скорее всего это не наш канал, т.к. на венткоробе есть заводская перфорация, не пробитая во время стр-ва дома. При закрытых окнах. Когда форточку открываю, начинает сильно тянуть.
29.12.2015 в 11:26:51
балю написал: При закрытых окнах.
Так и должно быть - вы, закрывая окна, нарушаете работу естественной вентиляции. Не закрывайте окна.
29.12.2015 в 12:38:37
балю написал: Скорее всего это не наш канал, т.к. на венткоробе есть заводская перфорация, не пробитая во время стр-ва дома.
Лучше найти свой канал- а в соседский отверстие заделать. :)
30.12.2015 в 16:02:48
Он
Klod написал:
балю написал: Скорее всего это не наш канал, т.к. на венткоробе есть заводская перфорация, не пробитая во время стр-ва дома.
Лучше найти свой канал- а в соседский отверстие заделать. :)
Спасибо за ответы. Свой канал я знала где находится, но при ремонте, мастер даже и не вспомнил о моей просьбе, пробить стену там, где перфорация. Пробил "где попало", теперь это трудно сделать, туда не подлезешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу