Отцы, помогите. Есть кондиционер MITSUBISHI HEAVY SRK25MA-S. Очень хочется включать/выключать сей агрегат в режиме обогрева по нажатию внешней кнопки (сухой контакт). Не получается :(
Что я сделал: Купил адаптер SC-BIKN-E на плате внутреннего блока нашёл дырку под разъём (обозначена SC-BIKN), распаял туда гребёнку. Подключил штатным кабелем блок SC-BIKN-E. DIP-переключатели на плате SC-BIKN-E отвечающие за разъём CNT - в заводских значениях (управление уровнем, включение/выключение). На разъёме CNT все выходы работают - меряю вольтметром соответствующие ноги, индикация ВКЛ/ВЫКЛ, ТЕПЛО, КОМПРЕССОР, АВАРИЯ - всё правильно, в зависимости от режима.
Пытаюсь замыкать шестой контакт (внешнее управление) на первый (+12В) - ничего не происходит. Вообще ничего. Пытался менять режимы DIP-переключателями, всё та же фигня, как будто контакта нет вообще. У меня два кондея, соответственно я купил две платы SC-BIKN-E. Попробовал поменять плату - та же фигня, статус вижу, управление не работает. Где засада?