almeca написал :
я такого слова не понимаю.... Знаете, я сам люблю подурачиться, но если уж затронул , видишь , что люди отнеслись к твоему вопросу серьезно - объясни свои вопросы, растолкуй - чего ты хочешь... Отвечать надо за слова-то свои....
Н-да, лучший способ доказательства правоты - развернутый ответ на вопрос. Что ж вы, коллеги, так всполошились? Причем здесь тролленье? Вот и уважаемый господин Kreker тоже не дал ответа на мой вопрос относительно нормативных документов касательно утепления лоджий. Конечно, можно сослаться на общие СНиПы касательно утепления общегражданских объектов, а также отослать к институтскому курсу теплотехники и т.п. Но коль уж вы, господа, не на научном симпозиуме присутствуете, но при этом обладаете верхним образованием (господин Kreker по крайней мере), разве это супер трудно набросать примерный алгоритм понятный простым посетителям форума? А так аы выглядите очень категоричными с вашими заявлениями, что ЭППС надо не менее 100 мм, что отопление на лоджии должно быть и точка, что радиаторы должны висеть только под остеклением и никак иначе и т.д. и т.п. При этом со скептицизмом относитесь к реализованным проектам других участников форума, которые идут вразрез с вашими догмами.
Я наверное тоже где-то в чем-то был неправ - простите. Навязывать никому ничего не хочу. Пусть каждый думает сам. Я лишь высказываю здесь свое собственное мнение на счет утепления лоджий, подтвержденное на практике (неоднократно). Замечу также, что за основу была взята технология лоджия.ру. Хотя никакой любви к тем ребятам у меня нет и ангажированности тоже.