12.03.2014 в 01:37:57
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
12.03.2014 в 09:23:07
Геннадий, вопрос к вам по технологии. Согласно инструкции к Ceresit CT85, "свеженанесённый защитный слой в течение 3-х суток следует предохранять от пересыхания". КАК этого добиться на фасаде или в помещении, если слой пересыхает уже к утру следующего дня??? КАК вы это делаете на огромных фасадах зданий???
12.03.2014 в 11:12:21
Gennady написал : Утепление лоджии. Обучающий фильм.
Подробно - как правильно.
Геннадий, спасибо за фильм. Подробно, поучительно, но есть одно "но". Это всего лишь одна из технологий утепления лоджий. На самом деле их достаточно много. Планируете ли Вы добавлять и другие популярные технологии?
12.03.2014 в 15:20:48
evgenygrig написал : Геннадий, вопрос к вам по технологии. Согласно инструкции к Ceresit CT85, "свеженанесённый защитный слой в течение 3-х суток следует предохранять от пересыхания". КАК этого добиться на фасаде или в помещении, если слой пересыхает уже к утру следующего дня??? КАК вы это делаете на огромных фасадах зданий???
Поливаем водой. На видео даже есть этот фрагмент.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
12.03.2014 в 15:22:49
МелиОратор написал : Геннадий, спасибо за фильм. Подробно, поучительно, но есть одно "но". Это всего лишь одна из технологий утепления лоджий. На самом деле их достаточно много. Планируете ли Вы добавлять и другие популярные технологии?
Нет не планирую, не вижу смысла никакого. Просто так тратить время на то, что кому-то интересно нет времени. Надо тоже зарабатывать деньги, кушать хочется, жить получше и ездить на машине поновее. Работа над фильмом заняла 1,5 месяца. Если кто заплатит - сделаю, не проблема :) а "так просто" не имею желания
14.03.2014 в 19:35:17
Здравствуйте.Руки дошли,наконец,до лоджии.Хочу застеклить её пластиковыми окнами и утеплить по всем правилам.Дом кирпичный,лоджия смотрит на вест-зюйд-вест,в качестве парапета-железная конструкция,частично закрытая листовым шифером.Утеплять планирую ЭППС,без ̶ф̶а̶н̶а̶т̶и̶з̶м̶а тёплого пола.Фирма,устанавливающая раму,предлагает усилить железные перила прямоугольным профилем,я же хочу выложить парапет из газобетонных блоков(100мм) вплотную к перилам,не убирая их.Вопрос,собственно,как бы так извернуться,чтобы защитить от влаги блоки с внешней стороны,т.к. расстояние между парапетом и перилами будет минимальным.Да вообще его не будет.Или достаточно навесить на старую конструкцию что-то вроде профлиста+ отлив сверху?
14.03.2014 в 20:19:17
bardachok написал : .Или достаточно
Господа!!!! Ну давайте вы фотки, понятно - у вас это все перед глазами, но ведь мы-то не видим!!!
14.03.2014 в 20:25:40
Сегодня темно уже,завтра обещаю,сделаю фото.
15.03.2014 в 12:09:58
А вы не рассматриваете вариант выкинуть эту решетку и выложить стенку из 100 мм блоков вдоль края плиты? С армированием каждого горизонтального шва стальной сеткой (50х50х4), с привязкой уголками к боковым стенкам, и с последующей цементной (фасадной) шпатлевкой и окраской фасадной краской? Будет надежно, капитально, паропроницаемо, непродуваемо.
15.03.2014 в 12:32:51
evgenygrig написал : А вы не рассматриваете вариант
Я хочу сделать всё,что вы и написали,но без удаления решётки.Опасаюсь,как бы в нашей нестабильной стабильности не всплыли бы очередные правила или законы,регламентирующие состояние и вид фасадов.Может они уже есть,это просто я не в курсе.
evgenygrig написал : с последующей цементной (фасадной) шпатлевкой и окраской фасадной краской
А как это сделать,если я всё же уберу решётку?Перегибаться через метровый парапет или зависать снаружи?Четвёртый этаж не девятый,но всё-таки ссыкотно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу