11.06.2011 в 10:08:11
В любом случае писать надо будет как минимум через один сезон) После зимы) Делать буду на 100%. Ну а как будет сразу - можно видеть на фотках в огромном количестве. Лучше бы подоспел кто-нибудь, конечно, кто давно это сделал.
11.06.2011 в 11:36:22
Может в фирме которая использует эту технологию найдут пару телефонов заказчиков?
11.06.2011 в 12:01:29
Ну то, что это лучший вариант в плане утепления я уже не сомневаюсь. Это не опровергли даже очень грамотные люди с Лоджия ру. Я там изначально хотел заказывать и общался с админом. Очень адекватные, приятные люди. Очень. И в другой конторе тоже, которые тоже листами пеноплекса и пенофола кроют. Они даже сказали хотели начать ППУ лепить, попробывали, не получилось чисто технически, пока забили на это. Хотя им, как использующим конкурентную технологию, сам Бог велел наговорить всяких гадостей про ППУ. А по поводу пожара...) Вряд ли возможно найти такого закзачика)))
11.06.2011 в 12:15:34
Вообщем попросил человека который предлагает эту технологию приехать с образцами которые можно поджигать )) результат опишу )) если не смогу описать, значит не используйте ппу, он выделяет вредные вещества ))
11.06.2011 в 12:16:24
В общем, в любом случае они уже тысячу этих лоджий утеплили...Это раз. Сейчас еще раз говорил с 21век ру, прально он грит, лучше ППУ для утепления все равно ничего не найдете, а горит и выделяет вокруг нас все. Пеноплэкс так типа еще больше. Там стирол какой-то и прочее. У нас же на самом деле везде ППУ этот вокруг. Чё тут запариваться на эту тему. Пожаров надо не допускать просто) В наших квартирах в любом случае из натуральных природных материалов, наверное, ничего и нет) Паркет вот только что класть собрался) Хотя...дерево горит, угарный газ...не хуже ли он продуктов горения любого пластика)) не знаю) в общем я делаю ППУ и не парюсь, что мне плиты из пеноплэкса и пенофола соберут не очень качественно, будут мостики холода и прочее.
11.06.2011 в 12:17:15
zrs написал : Вообщем попросил человека который предлагает эту технологию приехать с образцами которые можно поджигать )) результат опишу )) если не смогу описать, значит не используйте ппу, он выделяет вредные вещества ))
Ахахах!) Реально с нетерпением ждём отчета!!!!
Я так вообще как у моря погоды) На след. неделе буду оплачивать это дело.
11.06.2011 в 12:22:31
zrs написал : упс конечно же пробка 5мм а не 50 )) 12-15 это на какой размер? мне дали примерно такой расчет на балкон 1*4 метра "Общая площадь для утепления 17,2м2, Стоимость работ по балкону составит 15 т.р." пока меня только останавливают истории про дикий конденсат и грибок после утепления
Я про 15 т.р. писал про работу альпинистов по герметезации лоджии с наружной стороны. У меня лоджия где-то 6 квадратов по полу. В общем, мне за ППУ отдавать в районе 36 т.р. насчитали.
11.06.2011 в 12:31:36
А Вам не кажется что цену которую Вам предложили конская?
Мне человек предложил если я буду делать оба балкона (второй чуть меньше)
С общей площадью нанесения 30м2 - 20000 руб. Это при том что я в провинции ))
11.06.2011 в 12:34:27
Наверное, в том то и дело, что в провинции. У нас же Москва - не Россия в нашей идиотской любимой стране)) Я посмотрел везде по Москве. Стандарт цена. Более того у всех от 30 000 минимальный заказ. Опять же сырье надо посмотреть. Может Вам отечественное предлагают. Там различия вроде есть и существенное. Испанцы чтоли, немцы и т.д. предлагают сырьё, они шагнули дальше...вроде как по описаниям на сайтах. Надо это все уточнить. Но, опять же, повторюсь, по Москве цена стандарт. Я ж какой день шерстю этот вопрос)
11.06.2011 в 12:35:41
Более того, можно на заказ он мне сказал Г1, 3 месяца ждать. Но смысла нет сказал. Г3 всем ляпают, ниче страшного. У нас в квартире горит всё и вправду))
11.06.2011 в 12:43:39
Меня больше напрягает что при нагревании внешних стен балкона ппу как мне кажется может нагреваться и собственно выделять вредные вещества
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу