01.05.2016 в 21:25:32
Микитович написал:
OGRvat написал: достался хороший участок (6 соток) в черте города с возможностью прописки
Ну Вам и впарили. Под высоковольтками обязательно идет линия отчуждения, в которой даже сельхозработы проводятся с ограничениями. Вы бы вначале нормативы почитали, да за такое "разрешение" через суд потребуйте полное возмещение всех убытков.
Микитович,
Микитович написал:
OGRvat написал: достался хороший участок (6 соток) в черте города с возможностью прописки
Ну Вам и впарили. Под высоковольтками обязательно идет линия отчуждения, в которой даже сельхозработы проводятся с ограничениями. Вы бы вначале нормативы почитали, да за такое "разрешение" через суд потребуйте полное возмещение всех убытков.
Микитович, Я ж говорю всем параллельно на зоны отчуждения, см мой пост выше.
01.05.2016 в 23:04:49
phoenix_bird написал: У нас в Челябинске, не поверите половина СНТ под такими ЛЭП(именно ПОД а не рядом!), а в области полно поселков с капитальными домами ИЖС под(подчеркиваю ПОД!) такими же и даже круче, такие огромные раскаряченные широченные металлические опоры,гудят которые, не меньше 220 КВ точно, сам понять не могу как строились там.
И стоять этим домам ровно до капитального ремонта ЛЭП...
phoenix_bird написал: Я ж говорю всем параллельно на зоны отчуждения, см мой пост выше.
Пока строители с тяжёлой техникой не пожалуют...
01.05.2016 в 23:30:51
Alex___dr написал: Пока строители с тяжёлой техникой не пожалуют...
А жителям ПАРАЛЛЕЛЬНО
01.05.2016 в 23:37:21
Микитович написал: А жителям ПАРАЛЛЕЛЬНО
Пока дома стоят, да... После будет перпендикулярно, но будет поздно...
12.09.2016 в 15:33:25
Serg написал: Гул слышно, когда под проводами находишься?
Гула нет, ощущение что линия не работает.
Alexey_Spb написал: Вообще, как вам этот участок достался?
Участок покупали теща с тестем еще давно. На соседних участках(тоже под линией) уже много лет живут люди. Причем с пропиской там-же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу