Есть вот такой поддон
22.08.2015 в 17:53:05
Есть вот такой поддон
23.08.2015 в 11:50:30
Прошу модераторов перенести тему в раздел сантехника и отопление. Может там получу ответы, спасибо
23.08.2015 в 13:36:53
dezil, Чугунная ванна сидит на мс полимере 5 год до того как приклеить ванна стояла сама собой , хоть и минимальные но перемещения были, после того как приклеил на мс полимер и он застыл вся конструкция стала монолитной. За пять лет герметики не потерял эластичности (специально сходил и посматрел) протечек не было хоть и лью на бортники постоянно, плесени потемнение и пр... Тоже. Обрезать ножом макетным я думаю будет не проблема... Кстати имейте ввиду мс полимер липнет ко всему в том числе и крукам.., отрывается крайне плохо... Использовал марку КЕМА...
23.08.2015 в 13:56:15
Так ванна и у меня приклеена, ее снимать думаю долго не будет необходимости. А вот душевой поддон вполне вероятно, вот и опасаюсь его клеить плоскими частями Торцов к стенам. С другой стороны может простого промазывания сверху стыка поддона и стен будет недостаточно для герметизации
23.08.2015 в 14:47:42
Попробуйте взять нож и порезать застывший герметик... плохо но получается... тогда какая проблема?
23.08.2015 в 16:04:33
AndryV написал : Попробуйте взять нож и порезать застывший герметик... плохо но получается... тогда какая проблема?
Нож не пролезет между стеной и поддоном когда приклеешь поддон к стене
23.08.2015 в 19:39:48
dezil, клейте поддон на герметик насмерть. Если что, срезать его будет можно. Единственный совет- не пожалейте денег, купите сразу нормальный сифон, который можно будет чистить через сливное отверстие в поддоне и соедините его жестко, без гофры. Тогда все будет на десятки лет. Хорошие сифоны для душевых есть. И очень много.
15.07.2017 в 11:52:48
Добрый день! Подниму тему, аналогичная проблема. Поддон из литьевого мрамора. Из слива стало подтекать. Что лучше взять для герметизации? На данный момент стык снизу густо вымазан каким-то герметиком. Также проблематичен доступ, нужно что-то удобное в применении...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу