IS написал :
А как ? :) После включения головка очищается путем проплевывания, ничего другого изобрести нельзя. Последние достижения - это слитые чернила очищаются и возвращаются назад в картридж, но и в этом случае потери все равно есть.
Открыл, посмотрел - стоит "шеточка". Следов чернил от "проплевывания" не вижу... :(
Этож скока надо проплюнуть НА СТРУЙНИКЕ чтоб потом обратно в картридж вернуть??? Это картриджа не хватит, все в трубках останется и высохнет по дороге!!! Даже если что-то пшикает при включении в сеть - уверен меньше чем фото 2х2мм... :)
IS написал :
А пожарная безопасность? Компьютер, кстати, при выключении полностью не обесточивается, там остается дежурное напряжение. У меня все подключено через пилот, после выключении компа я дергаю выключатель на пилоте, обесточивая всю технику.
А холодильник тоже отключаете? Сосиску взял и из розетки! А телевизор? Посотрел в кровати вечером, на пультик нажал, встал и кнопочку на телеке. А утром проснулся, встал, в обратку -кнопочка на телеке, потом пультик... и смотрите??? В принтере 10Вт потребления максимум!!!
За что люблю форум, спросит человек например про принтер, а заканчивается все "поливанием коричневым" всего и всех, да еще и советов по жизни дадут... :) :) :)
Кому не нравится Epson, да за ради бога!!! покупайте другое!!! Я что заставляю?! Расскажите лучше человеку (alkzn) про то что у вас стоит!!! Пусть он сам сделает вывод и решит!!!
... хех...советчики.... :) :) :)