07.09.2015 в 16:59:06
Vladimir_Vas написал : Не во всех случаях. Для примера с УЗО эти системы вырождаются в два проводочка между УЗО. Причем, надежность этих проводочков влияет только по второму сценарию отказа. А по первому - нет.
Так то оно так... (не совсем в тему - есть третья подсистема - ДЭЗовский электрик с пассатижами - если УЗО срабатывает - он их просто выкинет :))
Radio, Vladimir_Vas, не надоело еще кормить тролля? В первый раз что-ли видите изречения Alex-Alex? ;)
07.09.2015 в 18:35:40
BV, сам ты жирный тролль... - все что осталось - это обзываться - неинтересны
07.09.2015 в 18:36:57
Vladimir_Vas написал : Учитель спрашивает
вы что ли учитель? наверняка - как и Vladimir_Vas, по ходу темы сменили свое мнение пару раз. из за бессмысленных реплик BV.
07.09.2015 в 18:38:36
Vladimir_Vas написал : Готов ответить.
07.09.2015 в 18:48:37
Alex-Alex, не хамите. По теме ноль. Может хватит.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.09.2015 в 18:56:09
megrad, а я отвечаю хамам. разве не видно.
надоело читать реплики в мой адрес. пока все участники дали неправильные ответы по теме. это факт.
а вы что - имеете сказать по теме? наверное ничего - оценки ставьте себе - если делать нечего.
07.09.2015 в 18:58:51
BV, где ваши извинения за хамство? модераторы удалите хама.
зы у меня свое мнение - у вас свое. у вас не правильное.
остальное лирика.
07.09.2015 в 19:10:29
Напомню - дублирование узо (и более) есть в реальном мире - по моему все очевидно.
07.09.2015 в 19:10:58
Alex-Alex, нарцисс. Есть личка, мусор в топку.
07.09.2015 в 19:12:21
megrad, не нарцисс - просто откровенная лабуда "знатоков" - достала. еще лезут учить.
07.09.2015 в 19:47:13
Alex-Alex, не пробывали игнорировать. Вы на пару с ЯЯ устраиваете вбрасывние, а потом жалуетесь на ответы на Ваше вбрасывание. Видимо не так сильно Вас достали раз Вы продолжаете от темы к теме устраивать дебош. Я бы понял ,если данная аудитория работала рядом с Вами и"учила". Находимся на расстоянии сотен километров и вместо внятных ответов получается склока. И всё потому что спецы по Вашему мнению дают не правильные ответы. Не пробывали дать аргументированный ответ ссылками на подтверждение Вашего правильного мнения?
07.09.2015 в 19:49:49
BV написал : Radio, Vladimir_Vas, не надоело еще кормить тролля?
Да какой из него троль?.. :D Он просто облажался по полной программе и теперь пытается съехать с темы, молотя откровенную чушь и зафлуживая топик. Типа все забудут о чем шла речь. Только и всего.
07.09.2015 в 21:54:48
Radio написал : Да какой из него троль?..
штатный, в электрике ... и не только :)
08.09.2015 в 09:49:47
Для успешного троллинга нужен как минимум один тролль и тот, кто его кормит. Разбираться в вопросе как раз не обязательно ни одному из участников.
Alex-Alex написал : не нарцисс
Это Посититель - нарцисс - загонит вагон гонева вперемежку с цитатами, надёрганными отовсюду, раскрасит в стиле импрессионизма и сидит любуется на своё деяние - в демагогию не вступает, только в последующих сообщениях на предыдущие свои опусы ссылается как на учебник! А Alex-Alex - непроходимо тупой и злобный форумный тролль. Я бы сказал тролляка в чистом виде - эталон в своём роде. Я его в игнор отправил, больше ничего сделать не могу. Администрация форума занимается каким-то безумным ребрендингом вместо того чтобы таких троллей отстреливать.
По теме выскажусь - один хороший презерватив лучше 3 штопанных гандонов, одетых один поверх другого. С УЗО - то же самое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу