15.10.2015 в 11:25:33
Onsyi написал : Бориска, на вершину Олимпа тебя в последнее время заносит не так часто, но заносит.
Но главное заносит, и это даже не мое утверждение ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
17.10.2015 в 17:57:42
Бориска66, что такое "белка"? Буду сам разбирать, чтобы не гудел, на мастеров надежды нет.
17.10.2015 в 20:40:24
No Access написал : Бориска66, что такое "белка"? Буду сам разбирать, чтобы не гудел, на мастеров надежды нет.
Хм а что тут на форуме много хороших мастеров что мешало то вызвать нормального мастера???
Истина, как и свет, ослепляет.
11.04.2016 в 11:04:20
No Access, Вам удалось в итоге почистить кондиционер? У меня такая же проблема с вонью из внутреннего блока. Поддон видимо не съёмный. Всё, что я смог разобрать, это переднюю решётку, лопасти и приподнял теплообменник. Чтобы снять теплообменник и нормально помыть беличье колесо, видимо нужно разъединять медные трубы. Мне удалось лишь приподнять левый край теплообменника и немного почистить парогенератором. Я так понимаю, чтобы качественно промыть, нужно полностью снимать внутренний блок?
13.04.2016 в 02:37:38
Покупали бы вы нормальные кондиционеры, подобных проблем бы не было.
13.04.2016 в 22:14:02
Pepsy написал: Покупали бы вы нормальные кондиционеры, подобных проблем бы не было.
Pepsy, «Нормальные» — звучит загадочно. Речь о кондиционере FTXR/RXR (
13.04.2016 в 23:13:39
dionis, Нормальный это , в данном случае, тот, который легко чистится ;) А вот эти, с мифической функцией проветривания, далеки от " нормальный ".
14.04.2016 в 13:15:29
Pepsy, «с мифической функцией проветривания» — это да. Очень мало свежего воздуха гонит. Окна полностью не закрыть. Ну а если «нормальный» кондиционер это тот, который легко чистится, тогда Daikin FTXR точно не нормальный. На даче Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJX-S. Не знаете, он «нормальный»? А то тоже скоро надо будет чистить.
14.04.2016 в 14:13:37
Pepsy написал: с мифической функцией проветривания
У него "мифическая функция увлажнения", а приток просто так - это просто до галочки ;)
14.04.2016 в 16:24:30
dionis написал: Pepsy, «с мифической функцией проветривания» — это да. Очень мало свежего воздуха гонит. Окна полностью не закрыть. Ну а если «нормальный» кондиционер это тот, который легко чистится, тогда Daikin FTXR точно не нормальный. На даче Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJX-S. Не знаете, он «нормальный»? А то тоже скоро надо будет чистить.
dionis, Думаю что с Хеви у вас все будет хорошо ;)
15.04.2016 в 06:38:59
FTXR тоже очищается нормально, правда ZJX-S по лучше агрегат будет, все что в нем заложено функционирует на 100% ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу