Сай ещё сам не смотрел, времени пока на него нет, (начальство работай нагрузило до конца года).
А кирпичную кладку печи делают на глиняном р-ре, с добавкой песка. но это уже дело печника!
14.12.2006 в 23:50:05
Сай ещё сам не смотрел, времени пока на него нет, (начальство работай нагрузило до конца года).
А кирпичную кладку печи делают на глиняном р-ре, с добавкой песка. но это уже дело печника!
15.12.2006 в 08:48:53
Не, я категорически за баню из сруба, причем не колиброванного. Только, наверное, рано его покупать раз нет фундамента. По такой погоде его делают или лучше подождать весны-лета? А по времени, раз с наскока не получилось, придется ждать со всеми остановками.)
15.12.2006 в 13:21:23
2natunes Посмотрите раздел Садовые дела там недавно обсуждали покупку сруба.
15.12.2006 в 14:34:45
Фундамента нет и пока не надо! Важнее всего занятся заказом и покупкой Рубленного сруба, и решить этот вопрос до весны. А весной , ближе к лету сделать фундамент (для бани фундамент можно сделать лёгкий, ленточный неглубокого залегания) строго в соответствии с готовым срубом. Собирать сруб по хорошему должна та бригада, которая его рубила, а то посторонние сборщики наделают разных "косяков" и свалят вину на рубщиков! А после усадки позвать эту-же бригаду для дальнейшей отделки бани.
05.03.2018 в 01:51:17
да у меня нет возможности построить баньку (((но я хочу в будущем а пока на этом сайте выбираю и хожу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу