01.12.2015 в 19:50:08
olki написал : У которого нет крепёжного левого винта
жесткий анаэроб держит хорошо ...а с учетом площади поверхности ( резьбы ) усилие страгивания может быть таким что вал не выдержит первым
01.12.2015 в 20:26:45
Кстати, мы заговорили о БОШе и анаэробе. Так вот сколько в последнее время крутил патронов на синих, ни где анаэроба не было. Просто затянуто с хорошим моментом, да и контрящий винтик с левой резьбой встречается все реже - оптимизация.
01.12.2015 в 20:50:46
Vadim63 написал : Кстати, мы заговорили о БОШе и анаэробе. Так вот сколько в последнее время крутил патронов на синих, ни где анаэроба не было.
На винтах был анаэроб.
Vadim63 написал : Просто затянуто с хорошим моментом, да и контрящий винтик с левой резьбой встречается все реже - оптимизация.
Ужасс! Нашли что оптимизировать. Патрон как з/ч не идет? Только с редуктором? Соответственно и редуктор только с патроном.
01.12.2015 в 21:17:51
Vadim63 написал : у меня тоже, поэтому и назвал точно размер резьбы.
Не знаю, на чем у Вас нарезана Ваша резьба... на фото точно видно, что никакой резьбы нет "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (С) :D
Serg написал : Согласно справочным данным, наружний диамер резьбы 3/8-24UNF составляет 9,525мм, размер 1/4' шестигранника - 6,35мм, т.е. по любому с тыльной стороны патрона будет виден заход на резьбу или сама резьба. Думаю, этого будет достаточно?
02.12.2015 в 00:25:39
Serg написал : Не знаю, на чем у Вас нарезана Ваша резьба... на фото точно видно, что никакой резьбы нет
Сергей, нашел я ваш патрончик так сказать в сборе, но какая там посадка внутри осталось под вопросом. Посадки на патроны указаны в таблице, понятия "запрессовано" там нет. Свой патрончик сфотаю попозже.
02.12.2015 в 01:12:25
Vadim63 написал : нашел я ваш патрончик так сказать в сборе
Это похожий патрончик, но не мой.
Vadim63 написал : но какая там посадка внутри осталось под вопросом
То, что это не резьба 3/8-24UNF по-моему очевидно.
Vadim63 написал : Посадки на патроны указаны в таблице, понятия "запрессовано" там нет.
И не должно быть - это подпадает под определение "посадка с натягом".
02.12.2015 в 01:26:14
Serg написал : И не должно быть - это подпадает под определение "посадка с натягом".
То есть целиндрическая. По уму как минимум должен быть конус.
02.12.2015 в 01:43:38
Vadim63 написал : По уму как минимум должен быть конус.
Конусная - это B. А цилиндр - я уж и не помню... Вроде с натягом как раз J
07.12.2015 в 21:40:07
Угловая насадка GWA FC2 - наконец-то поддалась неразрушающей разборке
.
ВНИМАНИЕ! через первый снимок каждой выкладки проваливаемся в фотоальбом
.
используемые для разборки инструменты
немножко потрошков
всё выковыривать не стал
теперь понятно - что делать далее
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу