03.09.2015 в 19:33:32
Вот вы реально развели бодягу из за пол метра квадратного плитки, какието супер составы, технологии времен царя гороха, просто сбить краску, прогрунтовать и положить плитку, там делов то, даже женщине, сбить час, прогрунтовать 10 минут, на следующий день, чтоб не сильно утруждать себя любимую, положить плитку, вот и все...
03.09.2015 в 19:50:25
да уж, и правда развели тему на пятиминутном деле. Легкий молоточек в женской руке и не напрягаясь за 20-30 мин. все сбить, прогрунтовать еще 10 минут, а как подсохнет ложи себе хоть плитку, хоть штукатурь...
03.09.2015 в 19:58:18
Масляная краска если вы не художник, завсегда это эмаль. Эмаль по определению имеет внешний твердый слой. Вот с этим слоем и будет отваливаться всё, что вы на эту эмаль приклеите. с песком или с бетоноконтактом всё равно. Выход один. Только удалять краску.
03.09.2015 в 23:13:36
maximus7 написал : наделать много много насечек, а уж потом грунтовки, бетонконтакты и остальное.
Пойду по этому пути... Вообще, я, (найдите литературное слово для) "фигею", как не так давно строились наши многоэтажки. Видимо, только для того, чтоб построить и "стояло". Фасадная стена внутри лоджии -это что??? Это плевки несбиваемой цементно-штукатурной смеси между "кабанчиками"... Чтобы эти "плевки" выровнять, даже снизу, где я клала плиточный бордюр, мне сегодня пришлось корячиться с ломиком и киянкой (горжусь тем, что узнала, что это такое), и думать, как Вы думаете - о чём? - Наверняка не угадали... Об истории... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу