Anat78 написал : отключение при полном заряде есть и этого достаточно, смотрите спецификацию.
Ограничение конечно есть, это заложено в функцию данного протэктора. Мне этого не достаточно, хотелось бы иметь на борту платы полноценный драйвер зарядки То что вы советуете(правда на меньший ток), стояло уже давно с самого начала появления лития в аккумуляторах сотовых телефонов(платка внутри аккума). Собрано на той же элементной базе. В каждой трубе конечно есть отдельный драйвер зарядки. Короче мне такого варианта не надо. Мне надо плату защиты с нормальным контроллером зарядки. Придется сляпать из двух плат. Может вам готовый такой вариант встречался?
Anat78 написал : хотите все таки заряжать от юсб а не от родной зарядки?(тоже удобный вариант, такие зарядники есть везде, а юсб можно вывести на корпус батареи в закрытой части) тогда да покупаете эту маломощную плату плюс защиту которую указал выше
Да ну как сказать хочу. Вот попались на глаза такие платы, почему бы и нет. Пока там не копал дальше, может еще что есть. Еще какой плюс. Родная зарядка здоровая трансформаторная, неудобная короче. А 5V под новый зарядник мне проще взять от чего-нить более компактного.