JD72 написал : Гугл утверждает, что это ручной клапан для выпуска воздуха...
Возможно номером ошибся. Ищите сами в каталогах производителей.
09.09.2015 в 09:42:22
JD72 написал : Гугл утверждает, что это ручной клапан для выпуска воздуха...
Возможно номером ошибся. Ищите сами в каталогах производителей.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
09.09.2015 в 09:46:48
JD72 написал : Вы мне рекомендовали ставить перепускной клапан в конце магистрали. Но у меня есть опасение, что магистраль продолжить "топить" даже если все термостаты на радиаторах перекрыты.
Ответил в личке.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
09.09.2015 в 20:11:36
Насос на navien имеет выбег 5-20 минут,после отключения горелки. Что и как будет включать отопление если отключатся все радиаторы и теплообмена не будет?
09.09.2015 в 22:14:29
JD72 написал : А если ещё посоветуете хороших производителей этой железяки, или даже модели, то пределы моей благодарности не будут знать границ...
И где Ваша благодарность?
10.09.2015 в 18:14:15
Inch1964, пределы вышли из границ, местами через личку, как и обещал... А если серьёзно очень Вам благодарен за техническую поддержку во время построения мной системы отопления. Всё было по делу. И теперь вспомнил про перепускной клапан, который вы советовали поставить. Хотя, "забыл" его поставить я не по собственной воле. Сегодня, наконец, заказал его через eBay у немца. Вообще, такие "подробные" люди, как Вы, на вес золота в России. С вопросом этой темы обращался на другом форуме к человеку под ником Иванфил, если не ошибаюсь, - ну он меня и помучил!..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу