19.09.2015 в 00:00:10
Пряморучко написал : Тогда печатайте опровержение.
Зачем? Кто это написал? Ну вот Вы видите, на заборах практически всегда написано слово, часто из трех букв, что же, Вы потребуете от каждого владельца забора опровержение печатать? :) Картинка во вложении с описанием - это уже новые УШМки.
Пряморучко написал : Пожалейте кого нибудь из нас: либо меня, либо машину. Если ей работать 8 часов, сдохнет либо она, либо я.
Сдадитесь Вы, потому что 8 часов непрерывной резки выдержать нельзя. Но речь не об этом, а о том, что 8и часовой рабочий день это всего лишь 20-30 минут - мотоминут работы УШМ.
Пряморучко написал : Любой лоток, лабаз, магаз позиционировал его как "профессиональный"
Поймите, я не собираюсь отвечать за то, как кто-то что-то позиционировал. Я говорю Вам, как это делаем мы - производитель инструмента ИНТЕРСКОЛ.
Anat78 написал : Сравнивали все же наверно вот так Файн с интерсколом
Неправильное сравнение - выбирайте у Fein машинки с теми же функциями, что и у ИНТЕРСКОЛа - и будет Вам счастье.
AlexRush написал : Мы бы с удовольствием, но не знаем как. Есть идеи?
Нет. Это же Вы разработчик смазок, я не я... :(
AlexRush написал : Возможно ьыстрорастущий спрос на литий со стороны производителей аккумуляторов сдвинет дело
В смысле литий в цене вырастет? :) очень сомневаюсь...
01.10.2015 в 09:27:49
На данный момент решено сделать особо липучую смазку NLGI 0, в течении месяца будет готова первая партия. Потом будем тестить. Далее, сюда буду выкладывать результаты тестов.
06.10.2015 в 14:02:41
AlexRush написал : А полимочевинная смазка на ПАО будет очень дорогой
Да не очень и дорогой
09.10.2015 в 18:12:03
xpm, так это смазка для триподного шруса. У нас такая есть, даже заменители там написаны: Motorcraft Constant Velocity Joint Grease, High Temp, Part No.: XG-5; FORD Specification No. WSS-M1C258-A1; FIR No.: 158358; MB 266.2 Langzeitschmierfett 000 989 63 51; MB 266.2 Langzeitschmierfett 001 989 88 51; HONDA CV Joint Grease-Inner (yellow) 08798-9003; NISSAN Constant Velocity Joint Grease; TOYOTA Inboard joint grease (part of boot kit); а также других аналогичных смазок.
Тоже на полимочевине. Если вам понравилась, можете юзать нашу для шруса=)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу