Вот я и добрался до сборки щитка. Решил упростить щиток, так как последняя предложенная мною версия обойдётся мне дорого, а я так не хочу. В приложениях к посту очередная версия схемы щитка.
Насчёт ванной и туалета. Можно убрать контур для вентиляции и поставить АВДТ на 40А и характеристикой C вместо УЗО1. Ещё, наверное, можно объединить контура стиралки и бойлера, но я в этом не уверен. Тёплый пол в ближайшее время делать не буду, поэтому АВДТ для него тоже пока покупать не буду. Джентльмены, хочу узнать ваши мнения.
Напомню, что квартира трёхкомнатная, в квартире сеть однофазная, естественно 220В, тип заземления не знаю.
Если схему не менять, то она влезет в ящик для 24 модулей. Это меня оч радует, так как я смогу его разместить в отличном месте. Кто-нибудь поделится информацией, в ящиках типа EZ9E212S2SRU (это артикул) ноль-шины монтируются на DIN-рейку или для них есть крепление?
Ах, совсем забыл про отдельный автомат для холодильника.
И вот ещё вопрос. Автомат на 63А не сработает даже при токе в 70А. А что случится с узо, рассчитанным на 63А?