megrad, пардон, пересматривал тему, заметил, что не ответил. ОПС не будет. Реле добавил в проект. Холодильник привык вырубать, он не обледеневает и не течёт. А ещё в нём всегда мало еды. Пока не решил, объединю ли я все контура освещений комнат в один или нет. Скорее всего не буду, так как места в ящике останется достаточно для трёх автоматов вместо одного. Кста, ящик, конечно, хотел бы поменьше поставить, но подойдёт мне похоже только 36 модульный с тремя рядами. Ящик я внесу в квартиру и встрою в стену. Насколько не хорошо сделать вешалку для одежды над ним (естественно, не перебив провода, проведённые верху)? Диф в параллель с УЗО , уже понял. serj12, вот уже несколько лет это основная проводка. Я знал, что там не всё хорошо, но что настолько..
юра Т написал : не вижу логики, поясните плиз
пояснить я не в состоянии, поэтому исправил на C. ZooZoo, я не против других производителей, но кто из них делает дрянь, а кто как надо, я не знаю. pic_Nick, спасибо! Исправил. Осточертела эта схема уже. Тёплый пол будет до 15 кв. м., то есть примерно до 2.5 кВт. Про УЗО. Я так понимаю, допустимый ток должен быть больше суммы номиналов подключённых к нему автоматов, так как даже при длительной нагрузке автоматы срабатывают не от силы тока, превышающей номинал. Хотя случай, когда по всем автоматам, подключённым к УЗО, течёт ток, близкий к току срабатывания автомата, маловероятен. В приложении исправленная версия проекта.