13.04.2016 в 15:19:11
'Правильные'смежники заключают агентский договор по которому и выплачиваются вознаграждения...
Но таких один на сотню..
13.04.2016 в 17:30:03
Harvest, Не обязательно быть коммунистом, что бы не оскотиниться. Откат, по сути, - крысятничество, и не так важно, у государства или у хозяина.
14.04.2016 в 06:28:07
Oleg V написал: Откат, по сути, - крысятничество, и не так важно, у государства или у хозяина.
Если не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней(с). Любая работа должна оплачиваться в т.ч. и по поиску заказов(дубльдва)и если вы не хотите её оплачивать, то будет работать тот, кто хочет. :p Элементарно, Ватсон(с).
14.04.2016 в 15:37:56
здравствуйте, требуется разработка дизайн проекта таун хауса. Один подземный уровень, два этажа над землей. Итого 196 метров. На данный момент есть бетонные стены и внутренние перегородки от застройщика.
24.04.2016 в 12:56:23
Я выбирал и оценивал специалистов в этом деле по фоткам, по тому как реально выглядят идеи и результат их работы. Мои пожелания воплотили в интерьере вот эти ребята
24.04.2016 в 13:03:28
Maks2016 написал: здравствуйте, требуется разработка дизайн проекта таун хауса. Один подземный уровень, два этажа над землей. Итого 196 метров. На данный момент есть бетонные стены и внутренние перегородки от застройщика.
Maks2016,
Я выбирал и оценивал специалистов в этом деле по фоткам, по тому как реально выглядят идеи и результат их работы. Мои пожелания воплотили в интерьере вот эти ребята
27.10.2017 в 20:17:10
Пока нашла, кто сможет сделать мне дизайн проект трёхкомнатной квартиры, думала поседею. Либо работы уровня "колхоз", либо дизайнер постоянно переносит встречу. Решила испытать последний шанс - обратиться в архитектурное бюро АРКСИ к Дмитрию Прасолову. Его работы меня впечатлили и захотелось такую же красоту у себя. К тому же, много его клиентов - медийные персоны, а они уже точно плохое не выберут.
25.03.2020 в 18:43:35
Всем привет! Прочитал много форумов перед тем как сам заказал дизайн-проект квартиры. Все пишут вот типа тяжело найти и тп. Бред полнейший, зашел в поисковик, вбил дизайн интерьера квартиры и вуаля, приехали два парня все замерили, четко обозначили сроки, подписал договор и через месяц я со всеми визуализациями и
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу