Vladimir_Vas написал : Ванна на 200 литров выливается за 50 секунд.
ванна из магазина английской сантехники и гофра тоже английская, 40мм по впадинам? охотно верю, что за 50 секунд и не секундой больше. :o
30.09.2015 в 17:11:32
Vladimir_Vas написал : Ванна на 200 литров выливается за 50 секунд.
ванна из магазина английской сантехники и гофра тоже английская, 40мм по впадинам? охотно верю, что за 50 секунд и не секундой больше. :o
30.09.2015 в 17:29:27
AndyMirror написал : Вот вы нам рассказываете про забугорные изыски. Ну купили вы их себе и отлично. Только в других магазинах продаются совершенно другие товары. И за ними подавляющее большинство.
Какие нафиг изыски? McAlpine - бОльшая часть товаров в нашем городе из группы сифонов именно этой английской фирмы. И совсем недорого стоит их белый пластик. Все остальное - откровенное барахло. Видимо, Вы просто не смотрите, откуда товар.
30.09.2015 в 21:27:52
Vladimir_Vas написал : Видимо, Вы просто не смотрите, откуда товар
15 лет у нас продают одно и тоже. Какой мне смысл смотреть откуда товар. Мне всё равно этого не проверить. Живём с тем что есть. А есть у нас плохие гофры, разной степени плохости. ;)
30.09.2015 в 21:29:50
Это сифон алькапласт, пр-во Чехия (на коробке написано). Качество визуально очень хорошое, когда в руках держишь, то дешевкой явно не отдает. Все хромированные детали стальные, пластик толстый. Цена около двух с половиной тысяч. McAlpine у нас в городе не продают.
В гофре меня смущает не то что она грязью забиваться будет, а то, что дважды гидрозатвор происходит. Сначала в сифоне, затем в прогнутой гофре. То есть вода по горкам вверх вниз переливается. Как-то не нормально. И любая гофра все равно прогнется.
30.09.2015 в 21:36:25
evzhur написал : И любая гофра все равно прогнется.
И даже икеевский хобот? :)
30.09.2015 в 21:40:54
AndyMirror, что это? У нас в крае икей нету.
30.09.2015 в 22:24:36
evzhur написал : что это? У нас в крае икей нету
Эта такая икеевская гофра из комплекта. Похожа так скажем на хобот. Гнётся совсем плохо.
01.10.2015 в 01:47:14
evzhur написал : Цена около двух с половиной тысяч.
охереть. "Ани" за 228 рублей нервно курит в сторонке. Интересно - а за что переплата?
01.10.2015 в 08:10:12
evzhur написал : Качество визуально очень хорошое, когда в руках держишь, то дешевкой явно не отдает.
Да был у меня такой сифон. Пару лет простоял - начал сильно волосами забиваться. Заменил на McAlpain с плавным изгибом трубы - небо и земля. Вопрос не в качестве пластмассы, вопрос в принципе конструкции.
01.10.2015 в 08:10:50
Там красивые хромированные детали. Плюс Дырка для слива в виде трех перемычек (крестом). Читал здесь на форуме, что мол когда отверстия в виде дырок по кругу, то смывает медленнее. В этом сифоне просто по сути дыра. Ну в нем еще полуавтомат, но често говоря я им пользоваться не буду. Все таки из-за хрома взял. Просто потратить на ремонт кучу денег и сэкономить на обвязке как-то странно.
01.10.2015 в 08:22:10
evzhur написал : Все таки из-за хрома взял. Просто потратить на ремонт кучу денег и сэкономить на обвязке как-то странно.
Аналогично! Брал из за хрома. А пришлось все-равно выкинуть. И полуавтомат потом подклинивать начинает. В результате - купил McAlpain, а к нему металлический выпуск с пробкой клик-клак, т.е. с открыванием нажатием. Тоже английский. Вот это все работает как часы, и пластика не видно вообще. Намного удобнее и надежнее. Выпуск такой стоил около 800 рублей два года назад. Там хромированная латунная гильза с резьбой и фланцем и к нему пробка с механизмом. Ничего нигде не забивается и не требует чистки вообще. Вещь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу