Pokusatel
Pokusatel
Новичок

Киев

08.10.2015 в 20:57:13

Krendelyok написал : Ну, наверное, все так. Просто я шёл в расчёте к тому, что чтобы дельта была 40 градусов, нужен нагреватель мощностью 1855 Ватт. Если, конечно, я ничего не перепутал. Если расчёты верны, то это ещё не говорит, что менеджер врёт Врать может производитель по поводу 120 кубометров в час)

А, ну теперь понял, навскидку Ваш расчет корректен. А врут все, причем безбожно. А мы вот назло, возьмем и не купим ниче.

0
Krendelyok
Krendelyok
Местный

Екатеринбург

08.10.2015 в 21:26:38

Pokusatel написал :

Krendelyok написал : Ну, наверное, все так. Просто я шёл в расчёте к тому, что чтобы дельта была 40 градусов, нужен нагреватель мощностью 1855 Ватт. Если, конечно, я ничего не перепутал. Если расчёты верны, то это ещё не говорит, что менеджер врёт Врать может производитель по поводу 120 кубометров в час)

А, ну теперь понял, навскидку Ваш расчет корректен. А врут все, причем безбожно. А мы вот назло, возьмем и не купим ниче.

Боюсь, что альтернативы то нет.

0
Pokusatel
Pokusatel
Новичок

Киев

09.10.2015 в 08:35:08

Krendelyok написал : Боюсь, что альтернативы то нет.

Есть, но только без подогрева, а куда это годится...так что подбирайте вариант. ДА, и еще. Тут в параллельной ветке люди писали что поставили Тион и получили шумы с улицы через дырку, живут в центре города. Так что при подборе учитывайте. Мошт предложат Вам шумоглушение какое...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу