08.10.2015 в 20:57:13
Krendelyok написал : Ну, наверное, все так. Просто я шёл в расчёте к тому, что чтобы дельта была 40 градусов, нужен нагреватель мощностью 1855 Ватт. Если, конечно, я ничего не перепутал. Если расчёты верны, то это ещё не говорит, что менеджер врёт Врать может производитель по поводу 120 кубометров в час)
А, ну теперь понял, навскидку Ваш расчет корректен. А врут все, причем безбожно. А мы вот назло, возьмем и не купим ниче.
08.10.2015 в 21:26:38
Pokusatel написал :
Krendelyok написал : Ну, наверное, все так. Просто я шёл в расчёте к тому, что чтобы дельта была 40 градусов, нужен нагреватель мощностью 1855 Ватт. Если, конечно, я ничего не перепутал. Если расчёты верны, то это ещё не говорит, что менеджер врёт Врать может производитель по поводу 120 кубометров в час)
А, ну теперь понял, навскидку Ваш расчет корректен. А врут все, причем безбожно. А мы вот назло, возьмем и не купим ниче.
Боюсь, что альтернативы то нет.
09.10.2015 в 08:35:08
Krendelyok написал : Боюсь, что альтернативы то нет.
Есть, но только без подогрева, а куда это годится...так что подбирайте вариант. ДА, и еще. Тут в параллельной ветке люди писали что поставили Тион и получили шумы с улицы через дырку, живут в центре города. Так что при подборе учитывайте. Мошт предложат Вам шумоглушение какое...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу